Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Заработок для отчаянных в Москве



Можно ли выжить в столице если ты тупой и не хочешь работать в принципе? Оказывается можно и есть простые схемы...

Для этого нужно, чтобы тебе было больше 21 года и у тебя не было вредных привычек. Подозреваю, что вы уже начали догадываться о чём сейчас будет речь. Да, всё просто, если ты ленивый и бестолковый дармоед, то тебя может спасти твой организм в прямом смысле этого слова.

Значит какие есть варианты (найдено в одном из телеграм-каналов так называемых "манимейкеров"):

- 1 раз в месяц сдаешь плазму крови и получаешь 4.000р/мес

- 10 раз в месяц (да, да, можно каждые 3 дня) сдаешь сперму и получаешь 10.000р/мес

- 1 раз в месяц сдаешь костный мозг (очень больно и еще более опасно) и получаешь 10.000р/мес (нужно еще найти где его сдать, но кушать захочешь - найдешь, в Москве точно)

Итого: 24.000р в месяц, из которых например 10.000 уйдут на аренду комнаты, 7.000 уйдут на еду, 3.000 на одежду, 3.000 на бытовые расходы, и 1.000 на транспорт и прочее.


Многие после этой первой стадии переходят на следующие, но уже незаконные "заработки", которые что логично приносят более серьёзные суммы и фактически всегда гарантированные проблемы, тоже серьёзные.

Описанная выше схема частично объясняет почему молодые люди из регионов отчаянно переезжают в столицу не имея ни работы, ни денег, ни желания что либо делать - есть этот запасной план. Однако, это всё не объясняет - почему многие живут годами по этой схеме и таких достаточно много. Неужели вот так жить и не работать, по крайней мере в привычном понимании этого слова - это круто?

Ничего не имею против доноров, они крутые и молодцы, но одно дело сдавать кровь потому что ты помогаешь, а другое когда ты так зарабатываешь, чтобы не ходить на работу.


Вы кстати когда-нибудь так подрабатывали или просто так пробовали быть донором?


Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Трагедия одного из российских пляжей

    Вчера в Ульяновске на береговой линии появилось четыре трупа - результат отдыха очередного быдла... Вы скажете «Зачем ты так? Может они были…

  • Помощник Москвы - бестолковое занятие?

    Решил я наказать вот этого засранца, который ставит свою машину на тротуаре. Не поленился - потратил своё время и сформировал целых две кляузы на…

  • Что делать с хипстерами самоубийцами?

    Сегодня меня чуть не сшиб дятел на сегвее, который летел на какой-то немыслимой скорости по улице. Это был точно не каршеринговый сегвей и…

  • Новые санкции для Украины

    Более сотни украинских бизнесменов, политиков и чиновников могут оказаться в чёрном списке. Прошла инфа о том, что сейчас активно…

  • "Слава Украине!" после поражения нашей сборной

    Два хорватских игрока после победы над нашей командой решили записать видео на котором задорно сообщили, что вчерашняя победа над Россией…

  • Жертвы Алых парусов

    Просто дикари и стадо, иначе я не могу назвать людей, которые проломили кузов машины при просмотре салюта. Вообще, стадное чувство в перемешку с…

  • Легалайз в центре Москвы и его последствия

    Алкоголь в столице сейчас льётся рекой прямо по центральным улицам - Мексиканцы привозят с собой текилу и угощают всех желающих, в центре все пабы…

  • Происшествия на ЧМ-2018

    Решил собрать все ЧП за прошедшие неполные 4 дня Чемпионата: 1. В Лужниках у дочери посла Египта Ихаба Насра вытащили IPhone X. 2. Сразу после…

  • БАБЧЕНКО ЖИВ!

    Вот он, живой стоит улыбается, кто успеет может живую трансляцию посмотреть. Служба Безопасности Украины сообщает, что это была…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →