Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Алексей Панин в роли Николая II. Что скажет Поклонская?



Скандальный российский актер решил продолжить травлю экс прокурора Крыма и снял свой собственный, правильный фильм об отношениях Николая II и балерины Матильды Кшесинской.



Со словами «Не понятно, почему нельзя показывать, как царь спит с женщиной. В фильме "Викинг" Владимир, например, насилует женщин, вообще не снимая штанов, а он, между прочим, тоже святой», он переоделся в цесаревича Николая, который всячески избегает похотливой балерины.

А вот и сам издевательский трейлер, который ещё хуже чем его хоум-видео... Очень будет интересно как отреагирует общественность и сама Наталья - "хайпанёт" он по полной это 100%.




Что думаете об этом звездеце? На "Матильду" пойдёте?


Tags: новости, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем мы дышим за МКАДом

    Вот такие друзья фильтры после чуть менее года использования приточной вентиляции. Отмечу, что живу не в центре, не возле трёшки или ещё какой…

  • Военное положение на Украине - за и против

    Ситуация следующая — украинские корабли влезли на «чужую« территорию. Попытались отстреляться и свалить, но не вышло — огребли и…

  • Алкоголь - как всё начинается

    Сегодня пятница и в продолжение поста про безвредные нормы алкоголя хочется показать вам вот эту историю про то, как человек…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →