Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Калашников, прости....



Просто взяли и растоптали в очередной раз память, святую память...

Фашистское оружие на памятниках, неприкрытые соски у школьницы - всё это с разницей в каких-то пару месяцев и на ПАМЯТНИКЕ. Людей жизнь ничему не учит...

Этот реально огромный косяк со схемой немецкого автомата StG 44 на памятнике Калашникову идёт наравне с памятником голой выпускнице . Там памятник создал священник и те кто должен был его утверждать видимо из-за этого факта даже и не соизволили взглянуть на макет, подумав, что "Нет ну такой человек не мог же накосячить!".

А на памятнике Калашникова как такое допустили??? Причем не проверили настоящего скульптора-диверсанта!

Для тех кто не в курсе, автор памятника Салават Щербаков является так же создателем памятника "Прощание славянки"



И знаете какой косяк был у этого памятника? Наберите воздух в лёгкие...... На столичном памятнике русскому солдату по ошибке изобразили немецкие маузеры!!!



Памятник изображает прощание влюбленной пары перед отправлением на фронт. По изначальной задумке то должны были быть винтовки Мосина, которые использовались в советских войсках, однако по неизвестной причине вместо них там изобразили немецкие винтовки "Маузер 98".

Как, *ля, допустили, чтобы человек который УЖЕ так накосячил один раз повторил свой "подвиг"? Как не проверили, как разрешили???


Михаил Тимофееевич простите нас - в России такое если очень мягко сказать разгильдяйство это к сожалению норма.... И никакие оправдания Салавата Щербакова про то, что "он просто скачал схему из интернета" не скроют того позора, который он устроил. Устроил не в первый раз.... Но надеюсь в последний!

Как так можно-то?

Tags: новости, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 795 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →