Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Как вычислили семью каннибалов из Краснодара



Удивительная история конечно, 20 лет убивать людей и оставаться безнаказанным...

Пара убила и съела как минимум семь человек по официальным данным, пока неофициальные — 30 жертв. Если верить фотографиям, которые нашли у них дома "начали они это дело" 18 лет назад.Так же дома у людоедов были найдены рецепты блюд, консервов и домашние заготовки, думаю вы догадываетесь из какого "мяса".

Пара поженилась в 2013 году и жила в общежитии на территории высшего военного авиационного училища летчиков. Забегая вперед скажу, что жене после экспертизы дали следующую характеристику "абсолютно здоровый, адекватный человек, отдающий себе отчёт в своих действиях".




Соседи людоедов постоянно жаловались на запах из их комнаты. Ходили даже разговоры про то, чтобы выселить не слишком чистоплотных жильцов, но руки у руководства не доходили. Да и ввязываться в бытовуху сотрудникам общежития хотелось не слишком. Так мы с вами находим ответ на вопрос - почему о страшных делах людоедов не узнали раньше, банальная лень и пофигизм...


Фото квартиры где проживали людоеды..

Как же всё таки поймали душегубов? Случайность, обычная случайность - мужчина потерял мобильный, а на нём было куча доказательной базы против него в виде фотографий его убийств.... Так на него и вышли...

Если следователи докажут 30 убийств, то эта пара из Краснодара займёт второе место по количеству жертв в истории России. Первое занимает битцевский маньяк Александр Пичушкин.

Вот так вот живёшь и не знаешь кто рядом с тобой и чем занимается... Будьте бдительны к соседям, возможно ваша бдительность спасёт ни одну человеческую жизнь.

Шок конечно...


Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 294 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →