Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Обожаю политических балаболов



Следить за информационной войной это круче чем цирк - все эти подмена понятий, игра слов и "вы не так поняли". Всегда можно повернуть в удобную для тебя сторону любой инфоповод, но главное во время за него зацепиться и озвучить в нужном контексте.

Из последнего моё любимое - Л.Волков про аудиторию Навального: "Мы много раз приводили цифры, их легко проверить: менее 5% в наших пабликах — школьники".

Открываем первое попавшееся фото с митинга и что мы видим?




Ладно, может на митинг ходят дети, а в пабликах действительно сидят 30+? Спойлер - нет



А вот эту фото с одних из первых московских акций Волков тоже вычеркнул из памяти? Забыли как школотронов загрузили в пазики?



Походу, кстати, скора снова вспомним, так как кол-во на митингах сейчас мягко говоря расстраивают Навального и ему ничего не будет оставаться как в очередной раз спровоцировать людей на какую-нибудь движуху типа очередного несогласованного митинга как в июне. Иначе дело труба если ты не в инфополе с нужным тебе поводом...

Любому непосвященному человеку известно, что за Навального топят школьники, которым по приколу играть в антисистемщиков пока мама по жопе ремня не даст. Это всегда такое было, просто раньше не было такого человека, аккумулирующего вокруг себя людей по средствам интернетов и прочих твиттеров. И я сейчас не говорю, что это плохо - каждый работает на ту аудиторию, которую он заслужил в этом нет проблем. Звиздеть вот только не надо... Ато "мы выведем этих врунов на чистую" воду говорят и тут же сами брешат глядя нам в глаза.

Опять получается история про жабу и гадюку....


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →