Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Блэд, Навальнэ, опять?



Это какой-то день сурка, Алексей Анатольич походу выполняет квест по задержаниям - Ведомости пишут, что Алексея задержали в подъезде дома в Москве в момент когда он выдвигался на митинг в Нижний Новгород.

Всё как всегда - ничего нового



В НН митинг был не согласован кстати в отличии от Питера, Челябинска и Курска, поэтому всё в целом логично, что его задержали. Мэрия, прокуратура, ГУВД Нижнего говорит - нельзя, не согласовано, нарушение закона, но кого это останавливало в погоне за хайпом?

Вообще в плане инфоповода Алексей не дурак и знает что делает - ехать не в один из девяти согласованных городов, а конкретно в не согласованный это гарантированные "проблемы" и нужный инфоповод. Только совсем глупенький не поймёт этого.

В общем, как всегда - ничего нового. Буду наблюдать дальше)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем мы дышим за МКАДом

    Вот такие друзья фильтры после чуть менее года использования приточной вентиляции. Отмечу, что живу не в центре, не возле трёшки или ещё какой…

  • Военное положение на Украине - за и против

    Ситуация следующая — украинские корабли влезли на «чужую« территорию. Попытались отстреляться и свалить, но не вышло — огребли и…

  • Алкоголь - как всё начинается

    Сегодня пятница и в продолжение поста про безвредные нормы алкоголя хочется показать вам вот эту историю про то, как человек…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →