Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Телеграм в России всё???



Когда Роскомнадзор предпринимал попытки заблокировать "Телегу" мало кто верил, что это реально. Сегодня стало известно, что закрытие может быть в любую минуту.

Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров, считает, что требования российских и иранских властей, а именно в этих двух странах происходят гонения на мессенджер, ему порядком надоели. Он готов прекратить бизнес из-за оказываемого давления на его компанию.

Цитирую слова Павла, которые он озвучил в своем телеграмм-канале:
"Нас не беспокоит то, что в отдельных странах на нас оказывается давление из-за защиты нами конфиденциальности пользователей. Мы всегда готовы порвать как личные, так и деловые связи с такими странами, лишив их возможности оказывать на нас такое давление".

Ну что сказать, будет очень обидно потерять такой по-настоящему удобный и классный мессенджер. Если честно лично я к нему ооочень прикипел и не хотелось бы возвращаться в убогий Вотсап если его всё таки закроют :(


А вы будете грустить по Телеграму если его не станет?

Tags: новости, новости мира, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Трагедия одного из российских пляжей

    Вчера в Ульяновске на береговой линии появилось четыре трупа - результат отдыха очередного быдла... Вы скажете «Зачем ты так? Может они были…

  • Помощник Москвы - бестолковое занятие?

    Решил я наказать вот этого засранца, который ставит свою машину на тротуаре. Не поленился - потратил своё время и сформировал целых две кляузы на…

  • Что делать с хипстерами самоубийцами?

    Сегодня меня чуть не сшиб дятел на сегвее, который летел на какой-то немыслимой скорости по улице. Это был точно не каршеринговый сегвей и…

  • Новые санкции для Украины

    Более сотни украинских бизнесменов, политиков и чиновников могут оказаться в чёрном списке. Прошла инфа о том, что сейчас активно…

  • "Слава Украине!" после поражения нашей сборной

    Два хорватских игрока после победы над нашей командой решили записать видео на котором задорно сообщили, что вчерашняя победа над Россией…

  • Жертвы Алых парусов

    Просто дикари и стадо, иначе я не могу назвать людей, которые проломили кузов машины при просмотре салюта. Вообще, стадное чувство в перемешку с…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 219 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →