Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Очень хорошие новости!



Интересное дело, я был в Тольятти на Автовазе и был в одном из крупнейших колл-центров, в котором осуществляют поддержку компании Phillips, то есть знаю о деятельности этих абсолютно разных организаций практически всё. И вот теперь узнаю, что АвтоВАЗ предоставит здания для Сбербанка под колл-центр - новость однозначно крутая и я готов объяснить почему:.

Во-первых - это 1200 новых рабочих мест для региона! Не ошибусь если скажу, что от такого "подарка" не отказался бы не один регион страны.
Во-вторых у АвтоВАЗа огромные площади по которым перемещаются исключительно на велосипеде и автомобиле и соответственно огромное количество свободных площадей
В-третьих сохранение бэк офисов на территории России должно быть по умолчанию, а здесь так вообще планируется создать главный колл-центр!

Таким образом, благодаря сотрудничеству Самарской области, Сбера и АвтоВАЗа, как минимум на три года у более 1000 людей будет работа, площади не будут простаивать и скорее всего после этих трёх лет скорее всего это сотрудничество продлят.

Почаще бы такие качественный коллаборации появлялись, глядишь все регионы бы вверх подтянули разом!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кокоша и Мамаша всё.

    Покуражились в стриптиз-клубе, попонтовались перед подругами, подняли своё ЧСВ, а теперь получите-распишитесь! Я никогда не был…

  • Какие перспективы дарит нам конференция #EdCrunch?

    Начну с банальности: мы живём в быстро меняющимся мире. Кто бы мог подумать ещё лет 10 назад, что в вузах начнут учить на…

  • В поисках человека

    Ежегодно в России пропадает около 120 000 человек – вы только вдумайтесь в эти цифры, это же население небольшого городка!…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →