Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Очень хорошие новости!



Интересное дело, я был в Тольятти на Автовазе и был в одном из крупнейших колл-центров, в котором осуществляют поддержку компании Phillips, то есть знаю о деятельности этих абсолютно разных организаций практически всё. И вот теперь узнаю, что АвтоВАЗ предоставит здания для Сбербанка под колл-центр - новость однозначно крутая и я готов объяснить почему:.

Во-первых - это 1200 новых рабочих мест для региона! Не ошибусь если скажу, что от такого "подарка" не отказался бы не один регион страны.
Во-вторых у АвтоВАЗа огромные площади по которым перемещаются исключительно на велосипеде и автомобиле и соответственно огромное количество свободных площадей
В-третьих сохранение бэк офисов на территории России должно быть по умолчанию, а здесь так вообще планируется создать главный колл-центр!

Таким образом, благодаря сотрудничеству Самарской области, Сбера и АвтоВАЗа, как минимум на три года у более 1000 людей будет работа, площади не будут простаивать и скорее всего после этих трёх лет скорее всего это сотрудничество продлят.

Почаще бы такие качественный коллаборации появлялись, глядишь все регионы бы вверх подтянули разом!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →