я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
я
vitus

Легкая промышленность России на подъёме (с)

А вы знали, что за кожаными изделиями совсем не обязательно ехать за границу?



Вы будете удивлены, но в Рязани не только грибы с глазами, но и один из кожевенных заводов, который является одним из крупнейших в России производитель натуральной кожи. Не много не мало на долю группы компаний "Русская кожа" приходится 35 процентов производства кож всей страны! Данный завод входит в холдинг " Инвест", у которого заводы располагаются так же в Испании и Китае, а ещё один строится на Алтае.

Для понимания масштабы завода)




Почему вдруг я начал рассказывать ни с того ни с сего об этом заводе? Да, дело в том, что имея дачу в Луховицах и частенько бывая в этом городе я разумеется знал про этот завод. Так чисто вам для более подробного понимания - это клиенты данного завода :)




И вот тут на днях я узнал, что они начали приглашать всех на экскурсии и запускают новый образовательный проект для жителей Рязани и гостей города под названием "Промышленный туризм". Пока что экскурсионную программу с рассказом о технологии и мастер-классом обкатали только на представителях администрации города Рязани и руководителях турфирм, но уже скоро любой желающий сможет прийти и посмотреть как происходит производство кожаных изделий и сделать например сам себе стильный несессер или крутейшую визитницу - давно кстати хочу у них купить что-нибудь подобное.




Так что теперь когда некоторые подтрунивают над тем, что против нас ввели санкции им можно смело показать этот кейс по изделиям из кожи - благодаря текущей скорректированной политике, направленной на импортзамещение, для подобных производителей открылись новые отличные возможности в сегменте легкой промышленности. Сам Президент, кстати, посещая данное производство отметил производственные мощности Рязанского кожевенного завода и обратил внимание на то, что необходимо стимулировать собственное производство сырья и закрыть текущие потребности переработчиков.



Так что друзья, импортзамещение в действии и вот такими предприятиями на мой взгляд можно смело гордиться. При возможности с удовольствием съезжу на экскурсию и погуляю по данному заводу, на таком никогда ещё не бывал, думаю будет интересно.

Вы только посмотрите масштабы!




В общем за такое производство реально не стыдно и спасибо санкциям :)


Recent Posts from This Journal

  • Кот Мостик

    Не понимаю - как я мог пропустить ЭТО?) Сегодня вышла новость, о том, что Николай Валуев приехал проинспектировать Крымский мост. Сделал он это…

  • У парня с синтоловыми руками всё очень плохо

    Как я и говорил, у парня серьёзные проблемы с головой. В целом это и так было ясно после того как он рассказал про составляющую гремучей смеси…

  • Поножовщина в 4Б классе

    Вот тебе и детки блин, 11 получивших ножевые ранения, включая учителя! Смотрю сейчас на список пострадавших в Пермской школе и офигеваю, у всех…

  • Современные батарейки - за или против?

    Скупой платит дважды - именно эта фраза подходит для данного случая. И речь сегодня пойдёт о простых батарейках, как мы все знаем они есть обычные…

  • Как заработать на Биткойне и криптовалюте в этом году?

    Пока ретрограды кричат про "пузырь" люди делают 1000$ долларов за сутки, а иногда даже за минуты. Почему Биткойн не пузырь я объяснял буквально…

  • Блокчейн изнутри: как устроен биткоин

    Этот пост призван рассказать всем зачем придумали блокчейн, как устроены криптовалюты и почему это самая красивая система за последние годы с…


promo vitus december 4, 18:00 58
Buy for 1 000 tokens
Ну что, вот и первые результаты, за 3 недели сервис Hashflare намайнил мне 0,01 биткойна, которые я обменял на 6000 наших рублей :) Если коротко, то эксперимент получился очень интересный, вот исходные данные: 1. 9 ноября я занёс в систему 28 000р с обычной карточки 2. Таким образом…

Масштабы этого предприятия действительно впечатляют.

Впечатляют, одно не понятно - где вся эта отечественная продукция? Намедни пошел купить ремешок для часов, так одна Турция и Китай по сумасшедшим ценам. Ну еще Белорусские попались недорогие.

Действительно выглядит очень внушительно, уверен предприятие станет одним из локомотивов региона.

Грибы с глазами )))) Завод внушительных размеров! Интересно, а емкости снаружи это что? Как в Марокко, с краской?

Edited at 2017-10-04 07:09 am (UTC)

Снаружи бассейны с водоочисткой.

У нас в России моно, что производится, только не все об этом знают. При чем по качеству эти товары ничуть не уступают заграничным

Сейчас, когда введены санкции, люди начинают узнавать об этом, поэтому скоро совсем откажемся от заграничного производителя!

Блин, надо бы нам ещё санкций с Запада. Хорошая мотивация однако!

Да это обычная показуха - себестоимость этих кожаных такая, что потом цены взлетают. На любую ярмарку придешь и проще заграничные брать со скидкой

Думаю это очень громкое заявление. Главное не произвести - главное продать.

Вот согласна с Вами! Прочитав эту статью, она вообще произвела на меня впечатление как реклама, типа замануха. Еще и фото Путина ассоциируется как гарант мощи и силы.

"....или крутейшую визитницу"-это вообще как насмешка. Люди, у которых действительно есть деньги, захотят Рязанскую визитницу..да-да..
Уверена: на самом деле есть тут подводные камни! Люди...во что Вы тут поверили и занадеялись???

Неплохо) Молодцы, что на экспорт усиленно работают - плюс самому предприятию большой.

Судя по фотографии улыбки присутствуют, как и весьма неприятный запах свойственный всем кожевенным предприятиям.

Хотелось бы, чтобы еще и ценовая политика предприятия была направлена на доступность для всех слоев населения.

Нет худа без добра. Развитием отечественной промышленности конечно же мы гордимся! Так держать!

vitus, мне нравятся такие блогеры как ты, не квасные патриоты, но находят что-то хорошее в нашей стране.

Именно поэтому я ездил две недели по России и изучал возможности нашей страны - https://vitus.livejournal.com/tag/Россия%20страна%20возможностей

На самом деле в кожаных изделиях главное не где его производят, а какое у него качество.

Полностью согласна!!! У кожи должна быть хорошая выделка, тогда и изделие будет носким. Как говорится, поживем - увидим, что из этого получится.

Edited at 2017-10-04 07:36 am (UTC)

Это хорошо что развиваемся, побольше таких отличных новостей!

Главное чтобы качество держали хорошее, тогда и покупатели будут и деньги у производителя!!!

Согласен, реально спасибо санкциям))
Всегда был уверен, что наши могут ничуть не хуже разрекламированных западных брендов) надо только подучиться немного))

Какое-то у меня двойственное чувство внутри от вида шкур многих убитых животных. Детей, наверное, не стоит туда возить на экскурсии...

и не водить их в продуктовые магазины, бгггг

Не знала даже про такой завод. Масштабы впечатляют) Отличное импортозамещение, надо будет и себе на экскурсию съездить))

?

Log in

No account? Create an account