Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Синтол пришёл в Россию и уже начал калечить



С огромным сожалением вынужден признать, что эта "зараза" всё таки добралась до нас и начинает. Молодые люди либо из-за отсутствия мозгов, либо просто из-за психических расстройств начинают применять этот неанаболический препарат для увеличения объема мышц и придания им идеальной формы.

Сначала синтол появился за рубежом и там его активно начали колоть все те, кому лень ходить в качалку и те кто не хочет использовать стеройды, а мышцы хочется получить вот прям завтра. И вот это "прям завтра" реально было сделать и "волна синтольщиков" понеслась по всему миру. Смотрится всё нереально убого, но люди благодаря этим инъекциям поднимали своё ЧСВ просто до небес



Логично, что такие вмешательства в организм довольно быстро аукивались вплоть до того, что лишали человека конечности так как могла произойти закупорка сосудов (жировая эмболия) и последующие абсцессы в виде гнойных воспалений). Вещества, содержащиеся в "Синтоле", приводят к развитию воспалительных реакций в мышцах, а большое количество жирных кислот способно вызвать атрофию, ишемию и склероз мышечной ткани со всеми вытекающими.

Я был полностью уверен, что примеры зарубежных синтольщиков и их проблемы со здоровьем и куча операций после таких уколов никого не убедят в том, что можно вот так спокойно нарастить мышцы и радоваться, но я ошибался....

На днях появился некий Кирилл Терёшин, который считает себя фриком и понтуется своими мышцами без зала



В одном бодибилдер сообществе вконтакте его так и прозвали "первый российский синтоловый фрик" и даже успели с ним пообщаться, но переписка лишний раз показала, что парень реально болен...



Этим постом мне бы хотелось обратить внимание на эту "проблему", которая уже имеет место быть, а так же обратить внимание на этого молодого человека, который так глупо распоряжается со своим здоровьем, хотя это дело его.

Неужели синтоловые мышцы кому-то нравятся? Как вообще можно этим восторгаться?


Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Украсть у ребёнка это теперь норма?

    Смотрю на видео и не верю своим глазам как некоторые люди могут так опуститься. Две взрослые тётки находят мобильный телефон в…

  • Баг в приложении Сбербанка

    Одному пареньку из Нижнекамска удалось обогатиться на 15 миллионов рублей при помощи ошибки в приложении Сбербанка. Правда сейчас…

  • Трагедия одного из российских пляжей

    Вчера в Ульяновске на береговой линии появилось четыре трупа - результат отдыха очередного быдла... Вы скажете «Зачем ты так? Может они были…

  • Помощник Москвы - бестолковое занятие?

    Решил я наказать вот этого засранца, который ставит свою машину на тротуаре. Не поленился - потратил своё время и сформировал целых две кляузы на…

  • Что делать с хипстерами самоубийцами?

    Сегодня меня чуть не сшиб дятел на сегвее, который летел на какой-то немыслимой скорости по улице. Это был точно не каршеринговый сегвей и…

  • Новые санкции для Украины

    Более сотни украинских бизнесменов, политиков и чиновников могут оказаться в чёрном списке. Прошла инфа о том, что сейчас активно…

  • "Слава Украине!" после поражения нашей сборной

    Два хорватских игрока после победы над нашей командой решили записать видео на котором задорно сообщили, что вчерашняя победа над Россией…

  • Жертвы Алых парусов

    Просто дикари и стадо, иначе я не могу назвать людей, которые проломили кузов машины при просмотре салюта. Вообще, стадное чувство в перемешку с…

  • Легалайз в центре Москвы и его последствия

    Алкоголь в столице сейчас льётся рекой прямо по центральным улицам - Мексиканцы привозят с собой текилу и угощают всех желающих, в центре все пабы…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →