Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Быкова гнобят за новый сериал



Сначала он снимает такие фильмы, как «Дурак» и «Майор», изобличающие коррупцию и произвол чиновников, ходит на Болотку митинговать, а потом появляется сериал «Спящие» про силовиков, которые предотвращают оранжевую революцию.


В картине рассказывается о противостоянии спецслужб России и США, пятой колонне и поднимается вопрос противостояния консервативной и либеральной частей общества.


Вот, собственно, либералы и начали кукарекать да поливать какашками Быкова, который в свою очередь не отрицает цели показать в сериале силовиков под нужным углом. При этом при всём он прямо говорит, что не связан ни коим образом с властью или первым каналом. Но кого это волнует, когда есть такой повод погнобить за провластную позицию.

А самое интересное в этой всей истории знаете что? Серебренникова считают красавчиком не виновным и топят за него во всю, а Быков не смотря на то, что у него аналогичная если можно так выразиться профессия - подлец!

Причём тут профессия спросите вы? А при том что любимая фраза либерального общества
"Мне могут не нравится худ.решения, но я жизнь отдам за право художника на свободное высказывание". И где это все сейчас? Очередные двойные стандарты...

Вы что думаете о таких сериалах? Имеют место быть или пропаганда?

Tags: Новости, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →