Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Ради чего?

Сегодня главный борец с коррупцией вышел на свободу и отправился на митинг в Астрахань. После 20 дней в которые он прочитал 20 книг и выпил 100500 литров чая вместо того чтобы хотя бы немного отдохнуть Алексей решил показать свой настрой и видимо то, что его не сломать. Возможно визуально относительно него это так и выглядит, но вот те кто должны были прийти на митинг почему-то "сломились".

Митинг Навального «на котором были сконцентрированы все его мысли» собрал 400 человек, что для Астрахани, как города с населением в пол миллиона, конечно очень большой результат.




Люди так ждали выхода Алексея на свободу и встречи с ним, что даже заготовленных шариков осталось ещё на пару митингов



Вообще, конечно забавно слушать когда начинают притягивать за уши всякую ахинею типа, цитирую - "При Президенте Навальном полицейские не будут охранять митинги по воскресеньям". Правильно, Алексей Анатольевич, при Президенте Навальном вжух и не будет террористов и провокаторов, а обеспечение безопасности массовых публичных мероприятий оно совсем не нужно. Или просто митинги с критикой президента будут действительно запрещать, а не как сейчас?

В целом, если честно, абсолютно непонятно зачем приезжать в регион, где интерес к нему, судя по анализу запросов в «прокремлевском» Яндексе и «не кремлевском» Гугле с марта месяца упал в 2,5 раза, несмотря на открытый в апреле штаб? Приезжать выступить перед четырьмя сотнями?

Зря только ехал...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →