Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Category:

Секс на танцполе в Нижнем Новгороде



Прямо в центре клуба посреди танцпола на глазах у всех под музыку парочка предалась любовным утехам. Новая Диана Шурыгина могла бы появиться на свет, но нет - к ухажёру девушка претензий не имеет.

Как рассказывает очевидец: "Молодая девушка, на вид которой 17-20 лет, выпивала за счет парней. В итоге остановилась на том, как мне показалось, кто больше всех ей покупал алкоголь. И, видимо, половой акт на танцполе - это своеобразная расплата за напитки. Они никого и ничего не стеснялись. Администрацию и охрану происходящее, кажется, не волновало. Несколько посетителей были возмущены, остальные же только смеялись, снимали на видео и помогали советами."


История вообще очень интересная и прекрасно отражающая современное общество:

Он - курсант Нижегородской академии МВД России, который собственно уже отчислен после выхода этого видео.




Она - несовершеннолетняя студентка первого курса, которая готовится стать учителем русского языка и литературы. Посмотрите видео в котором "героиня" рассказывает об этой ситуации и общается со зрителями - осторожно, фоном идёт мат от такой же необремененной интелектом малолетки...




Больше меня в этой истории конечно удивляет поведение девушек после этого - покерфейс и "а что такого?". Да, действительно, ничего такого, это в порядке вещей так да, а особенно что видео с её участием разлетелось по всему интернету. Единственное что волнует девушку, так это то, что её просят "пропиарить" по дружбе старые знакомые, в тот момент когда она стала "знаменитой". Уверен, что и с Шурыгиной точно так же было, но нет, за неё многие до потери пульса рубятся, что она не виновата была.

Вот вам пример, такой же не виноватой, просто она заяву не написала. А после упавшей с неба "славы" только и заботы, что лайки собирать, скоро наверно тоже ютуб-канал заведёт...


Что думаете?


Tags: новости, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 342 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →