Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

"Что у меня под юбкой?" - видеоманифест от питерской студентки



Апскёртинг - подсматривание и фотографирование под женскими юбками. Форма сексуального преступления не порицаемого обществом. Общество не хочет признавать это проблемой, пока само не станет жертвой "охотника".

Именно к этой проблеме решила привлечь внимание 20-летняя студентка юрфака СПбГУ и сняла вот это видео на котором девушка задирает юбку среди людей на станциях питерского метрополитена. На видео кстати не она.



Как пишет создаьтель видео: "С его помощью я хочу привлечь максимум внимания к серьезной проблеме, о которой в нашем обществе принято умалчивать. Я полагаю, что в современном мире её уже должны активно обсуждать. У меня нет полномочий, чтобы принять закон, способный полностью решить её. Но я в силах обратить ваше внимание на эту проблему, Которая является элементом еще более масштабного и позорного явления: неуважения к женщине."

Лично я как-то неоднозначно оцениваю данную акцию, а самое главное эффект от неё. Особенно интересно понять мотивацию главной героини показывающей свои трусы тысячам граждан вживую и я так полагаю миллионы тех кто посмотрит это на Ютубе. В общем, очередная попытка продемонстрировать задницу под надуманным предлогом на мой взгляд.

Что думаете?

Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Трагедия одного из российских пляжей

    Вчера в Ульяновске на береговой линии появилось четыре трупа - результат отдыха очередного быдла... Вы скажете «Зачем ты так? Может они были…

  • Помощник Москвы - бестолковое занятие?

    Решил я наказать вот этого засранца, который ставит свою машину на тротуаре. Не поленился - потратил своё время и сформировал целых две кляузы на…

  • Что делать с хипстерами самоубийцами?

    Сегодня меня чуть не сшиб дятел на сегвее, который летел на какой-то немыслимой скорости по улице. Это был точно не каршеринговый сегвей и…

  • Новые санкции для Украины

    Более сотни украинских бизнесменов, политиков и чиновников могут оказаться в чёрном списке. Прошла инфа о том, что сейчас активно…

  • "Слава Украине!" после поражения нашей сборной

    Два хорватских игрока после победы над нашей командой решили записать видео на котором задорно сообщили, что вчерашняя победа над Россией…

  • Жертвы Алых парусов

    Просто дикари и стадо, иначе я не могу назвать людей, которые проломили кузов машины при просмотре салюта. Вообще, стадное чувство в перемешку с…

  • Легалайз в центре Москвы и его последствия

    Алкоголь в столице сейчас льётся рекой прямо по центральным улицам - Мексиканцы привозят с собой текилу и угощают всех желающих, в центре все пабы…

  • Происшествия на ЧМ-2018

    Решил собрать все ЧП за прошедшие неполные 4 дня Чемпионата: 1. В Лужниках у дочери посла Египта Ихаба Насра вытащили IPhone X. 2. Сразу после…

  • БАБЧЕНКО ЖИВ!

    Вот он, живой стоит улыбается, кто успеет может живую трансляцию посмотреть. Служба Безопасности Украины сообщает, что это была…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →