Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

"Что у меня под юбкой?" - видеоманифест от питерской студентки



Апскёртинг - подсматривание и фотографирование под женскими юбками. Форма сексуального преступления не порицаемого обществом. Общество не хочет признавать это проблемой, пока само не станет жертвой "охотника".

Именно к этой проблеме решила привлечь внимание 20-летняя студентка юрфака СПбГУ и сняла вот это видео на котором девушка задирает юбку среди людей на станциях питерского метрополитена. На видео кстати не она.



Как пишет создаьтель видео: "С его помощью я хочу привлечь максимум внимания к серьезной проблеме, о которой в нашем обществе принято умалчивать. Я полагаю, что в современном мире её уже должны активно обсуждать. У меня нет полномочий, чтобы принять закон, способный полностью решить её. Но я в силах обратить ваше внимание на эту проблему, Которая является элементом еще более масштабного и позорного явления: неуважения к женщине."

Лично я как-то неоднозначно оцениваю данную акцию, а самое главное эффект от неё. Особенно интересно понять мотивацию главной героини показывающей свои трусы тысячам граждан вживую и я так полагаю миллионы тех кто посмотрит это на Ютубе. В общем, очередная попытка продемонстрировать задницу под надуманным предлогом на мой взгляд.

Что думаете?

Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →