Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Поколение Шкурыгиных



Скандально известная Шурыгина встретилась с героиней нового секс-скандала Ксенией Смирновой из Нижнего Новгорода, это так которая прямо на танцполе в клубе решила, что неплохо бы заняться любовными утехами посреди танцующих.

Посмотрите какая милота ---->




Так вот, всё как я и говорил, "звезда" танцпола успела засветиться в тв-программе и рассказать, что хочет стать певицей, а так же что она "самостоятельная личность". Самые сливки это конечно Шурыгина, которая была приглашена в студию в качестве эксперта??!!!?? ЧТО?

Вот друзья, это "герои" и "эксперты", которых мы с вами заслужили, других не завезли. И если мы в свою очередь можем тупо не включать телевизор и игнорировать, все эти темы в интернете, то для детей подобные персонажи становятся идеалами и кумирами - все эти дом-2, каникулы в мексике, Бузовы и прочие не талантливые, но как говорится хайповые вещи.

И я понимаю, что раньше тоже имели место быть такие оргии на танцполах и прочие "изнасилования" по пьяни, но раньше те кого касались эти проблемы не бежали на телевидение рассказывать о себе на всю страну какая она легкодоступная. А сейчас бегут, стараются попасть в эфир, не стыдятся, а наоборот гордятся этим.

Что с этим миром происходит?


Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →