Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Жуткий случай.... Странное убийство в Москве



Три часа назад в одном из колледжей в Москве обнаружено тело убитого студента, а рядом с ним - преподавателя. Убийство произошло на перемене, когда в аудитории политехнического колледжа никого не было. На телах преподавателя и студента обнаружены практически идентичные травмы. Рядом с ними электропила, а на парте поблизости - нож.

Следователи смогли предварительно восстановить картину произошедшего - по некоторым данным, у преподавателя возник конфликт со студентом. После этого юноша дождался перемены, чтобы остаться наедине с педагогом, убил его, а после этого покончил с собой. На данный момент причины, которые могли привести к такому исходу неясны. Отрабатывается версия сложностей в общении, либо проблем в учебе - следователи пытаются найти разгадку изучая телефон убийцы. Сообщают, что учитель ОБЖ Сергей Данилов - классный руководитель студента Андрея Емельянникова. Парень две недели не ходил на занятия, сегодня явился, после чего Сергей пригрозил ему отчислением за прогулы.




Но больше всего в этой истории удивляет циничность и необъяснимость поступка, так как сразу после убийства студент выложил селфи в ВК из аудитории перед тем как покончить с собой (сейчас его аккаунт уже заблокирован).



Было ли это чьё-то "задание", типа как в группе "синих китов" или обида за угрозы отчисления - непонятно...


Почему такая жесть везде происходит-то?


Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →