Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Добро пожаловать в Египет!



Египетский юрист в эфире одного из телеканалов назвал изнасилование национальным долгом. По его мнению любая современных молодая девушка в сексуальной одежде должна подвергаться сексуальным домогательствам со стороны египтян. Особенно юристу почему-то не нравятся джинсы с рваной отделкой, которые должны стать явным указателем того, что эту девушку надо срочно изнасиловать, так как она "выставляет себя на показ". Видимо есть какие-то сексуальные расстройства и некий фетишизм по этой части у данного товарища.

По мнению вот этого очкастого «домогаться таких девушек — патриотический долг, насиловать их — долг национальный».



Самое любопытное, что это заявление появилось после того как 2 недели назад столица Египта Каир был признан самым опасным городом мира для женщин. Он оказался худшим из-за высокого риска сексуальных домогательств и насилия в отношении женщин.

В целом, для тех кто не в курсе по статистике в Египте изнасилование происходит каждые 22 минуты. Причем высвобождение животных инстинктов проявляется такм образом, что насилуют прилюдно и группами. В январе 2012 года, когда отмечали годовщину начала "арабской весны", на площади в центре Каира также собрались десятки тысяч людей — и набрасывались на первых попавшихся женщин и прилюдно насиловали их.

В целом, достаточно просто вбить в Яндексе "изнасиловали в египте" и получить вот такую подборку....




И при всём при этом наш народ и не только ездит туда постоянно и с удовольствием, да ещё и бывает, что через Минск летят. Ну как же, ведь море красивое, да и стоит недорого, виз не нужно...

Вопрос к тем кто настолько настолько любит Египет, что прорывается туда с боем - Вас ничего не смущает, нет?
И для тех кто ждёт открытия египетского сезона - оно вам вот это всё надо?

Tags: новости мира, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Помощник Москвы - бестолковое занятие?

    Решил я наказать вот этого засранца, который ставит свою машину на тротуаре. Не поленился - потратил своё время и сформировал целых две кляузы на…

  • Новые санкции для Украины

    Более сотни украинских бизнесменов, политиков и чиновников могут оказаться в чёрном списке. Прошла инфа о том, что сейчас активно…

  • "Слава Украине!" после поражения нашей сборной

    Два хорватских игрока после победы над нашей командой решили записать видео на котором задорно сообщили, что вчерашняя победа над Россией…

  • Трагедия одного из российских пляжей

    Вчера в Ульяновске на береговой линии появилось четыре трупа - результат отдыха очередного быдла... Вы скажете «Зачем ты так? Может они были…

  • Жертвы Алых парусов

    Просто дикари и стадо, иначе я не могу назвать людей, которые проломили кузов машины при просмотре салюта. Вообще, стадное чувство в перемешку с…

  • Легалайз в центре Москвы и его последствия

    Алкоголь в столице сейчас льётся рекой прямо по центральным улицам - Мексиканцы привозят с собой текилу и угощают всех желающих, в центре все пабы…

  • Происшествия на ЧМ-2018

    Решил собрать все ЧП за прошедшие неполные 4 дня Чемпионата: 1. В Лужниках у дочери посла Египта Ихаба Насра вытащили IPhone X. 2. Сразу после…

  • БАБЧЕНКО ЖИВ!

    Вот он, живой стоит улыбается, кто успеет может живую трансляцию посмотреть. Служба Безопасности Украины сообщает, что это была…

  • Белорусское помешательство или опять халява!

    Как вы думаете, что происходит на этом фото и зачем люди разрушили прилавок магазина? Дети прикладывают мобильные телефоны к бутылкам и…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →