Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Ошибка Волкова



Ток вчера посмотрел видос Навального где он показывает страшную красную табличку в которой чуть ли не каждый его запрос на митинг отклоняется властями. И вот сегодня МВД выкатывает пресс-релиз, в котором обвиняет оппозиционера Алексея Навального в том, что тот отказывается проводить согласованные митинги.

И что вы думаете на это отвечает начальник штаба Алексея Волков? А говорит он следующее: "Штаб действительно «до последнего» не отказывается от некоторых площадок, чтобы пойти туда в случае, если сорвутся митинги в других местах."




В добавок Волков называет пресс-релиз МВД «лживой мерзотней, которая ставит реальное положение дел с ног на голову». А простите как расценивать то, что как пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш утверждает, что поднявшийся к Навальному на сцену в Курске молодой человек является членом партии "Единая Россия", который в ходе последовавшей затем дискуссии был переубеждён и признал что ЕР — партия коррумпированная?

Во-первых, если посмотреть на профили молодого человека в соцсетях, становится понятно, что к власти у него изначально крайне негативное отношение: вот он показывает средний палец наряду полиции, вот — в своём "твиттере" критикует премьера Медведева, называет Навального красавчиком.

Короче, оппозиция перестаёт быть интересной от слова совсем... Почему только они начали допускать в последнее время ТАКОЕ количество косяков непонятно...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →