Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Кто следующий выдвинется в Президенты России?



Цирк продолжается! Сегодня стало известно, что бизнесмен Сергей Полонский 14 ноября официально выдвинет свою кандидатуру на пост президента России.

Самое смешное, что об этом он заявил после заседания в Мосгорсуде, который рассматривал вопрос об отмене вынесенного ему приговора по делу о мошенничестве с деньгами дольщиков жилых комплексов "Рублевская ривьера" и "Кутузовская миля". Решение оставлено в силе, так что теперь предприниматель включается в гонку наравне с Собчак, Навальным и Гордон.

Нет, есть ещё конечно такие "замечательные" кандидатуры типа Берковой. Мы их конечно же даже теоретически не будем рассматривать ровно как и Полонского, который свой шаг объяснил тем, что в стране не было ни одного главы, который "реально посвятил бы жизнь бизнесу" и мог поднять экономику с колен. Парень то он конечно не плохой, только.... только вот уж очень странный.


У меня вопрос, а если бы у вас был вариант проголосовать за одного из текущих кандидатов, чтобы он попрезидентствовал например какой-то определенный срок, ну скажем год и у вас была бы возможность его убрать в любой момент и вернуть Путина. Вот, хоть на один день Беркову например, чисто поржать))

Кого бы вы выбрали для такого эксперимента? Кому бы доверили "попробовать" и почему?


Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • "Животные - не рабы!"

    Вчера вечером прямо перед представлением в цирке Никулина зоозащитники устроили протестную акцию на крыше этого здания.…

  • Украсть у ребёнка это теперь норма?

    Смотрю на видео и не верю своим глазам как некоторые люди могут так опуститься. Две взрослые тётки находят мобильный телефон в…

  • Баг в приложении Сбербанка

    Одному пареньку из Нижнекамска удалось обогатиться на 15 миллионов рублей при помощи ошибки в приложении Сбербанка. Правда сейчас…

  • Трагедия одного из российских пляжей

    Вчера в Ульяновске на береговой линии появилось четыре трупа - результат отдыха очередного быдла... Вы скажете «Зачем ты так? Может они были…

  • Помощник Москвы - бестолковое занятие?

    Решил я наказать вот этого засранца, который ставит свою машину на тротуаре. Не поленился - потратил своё время и сформировал целых две кляузы на…

  • Что делать с хипстерами самоубийцами?

    Сегодня меня чуть не сшиб дятел на сегвее, который летел на какой-то немыслимой скорости по улице. Это был точно не каршеринговый сегвей и…

  • Новые санкции для Украины

    Более сотни украинских бизнесменов, политиков и чиновников могут оказаться в чёрном списке. Прошла инфа о том, что сейчас активно…

  • "Слава Украине!" после поражения нашей сборной

    Два хорватских игрока после победы над нашей командой решили записать видео на котором задорно сообщили, что вчерашняя победа над Россией…

  • Жертвы Алых парусов

    Просто дикари и стадо, иначе я не могу назвать людей, которые проломили кузов машины при просмотре салюта. Вообще, стадное чувство в перемешку с…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →