я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
лапы в боки
vitus

Облачный майнинг - стоит ли?



Когда биткойн стоил 100$ я вообще не относился к нему серьёзно, когда он перевалил за 3000$ - я думал, что скоро упадёт и лопнет, сейчас он стоит больше 7000$ и у меня есть подозрения, что эта собака будет расти и здравствовать. В настоящий момент Япония и Южная Корея узаконили хождение биткоина, блокчейны начали расти в России и даже сам Путин неоднократно подтвердил, что эта тема действительно серьёзная и по ней есть указ - не отставать.

Исходя из этого, а так же из того, что в майнинг биткойна БЕЗ покупки видео-карт и компьютеров (это когда ты на год покупаешь мощность компьютеров и они тебе всё майнят, а ты только смотришь на график прибыли) вложилось несколько хорошо известных мне людей из ЖЖшки я тоже решился купить себе мощностей в облачном майнинге! Наверняка вы уже слышали про Hashflare

Вот так выглядит панель управления на этом сайте - график и размер доходности при вложении чуть меньше 100$




Вот так при 500$ - достаточно просто смотреть на меняющиеся цифры и выводить заработанное на биткойн кошелек



Как вы видите на примерах - при текущем курсе доходность составляет 200-300%, соответственно отбить вложенное получается за 3-4 месяца в среднем. А дальше всё что в плюс идёт можно либо так же вывести, либо вложить опять в мощности компьютеров и продолжить майнить биткойн.

Да, безусловно это напоминает МММ и все говорят про "пузырь, который лопнет", но этот пузырь уже не лопается как 9 лет, а по прикидкам разбирающихся в этом людей биток будет ещё здравствовать 50 лет минимум. При всём при этом есть живые примеры блогеров (ammo1 например самый олдовый из них, который уже как пару лет получает с этого доход), которые зарабатывают на этот от нескольких лет до полугода.

Почему я решился? Опыт и рекомендация друзей показывает, что пока эта тема работает и достаточно хорошо. Вторым моментом так же стало то, что до 10 ноября есть возможность купить мощности компьютеров на этом облачном майнинге со скидкой 10%, если ввести код HF17MTNC10ALL и перейти по этой ссылке.


P.S. Я вас абсолютно ни к чему не призываю этим постом, каждый думает своей головой. Я вот как наверно самый осторожный человек в мире 10 раз подумал, прикинул и проверил всё перед тем как расстаться с деньгами. Главное понимать, что вложенные деньги не последние и не кредитные.


Кстати, что Вы думаете за эту тему? Может вы тоже уже решились или думаете или категорически против неё?


Recent Posts from This Journal


promo vitus december 4, 18:00 58
Buy for 1 000 tokens
Ну что, вот и первые результаты, за 3 недели сервис Hashflare намайнил мне 0,01 биткойна, которые я обменял на 6000 наших рублей :) Если коротко, то эксперимент получился очень интересный, вот исходные данные: 1. 9 ноября я занёс в систему 28 000р с обычной карточки 2. Таким образом…

  • 1
Рано или поздно обязательно лопнет. Но это не повод не хайпануть, пока надувается.)

Именно так я собственно и подумал)

Большая вероятность что лопнет не при нашем поколении.
Так же можно сказать и про газпром например, смысла вкладываться в акции нет - ибо человечество рано или поздно придет к зеленым технологиям и нефти и газу не будет места.

ИМХО, стоило когда контракты были бессрочные.
На годовых контрактах все упирается - "в при текущем курсе доходность", а что будет завтра?
Тут вопрос веры - если верите что биток вырастит - то надо брать биток, если сомневаетесь - но ни облачного майнинга, ни битка.

Edited at 2017-11-09 10:30 am (UTC)

Согласен, что бессрочные были намного выгоднее и логичнее, НО по всем прикидкам даже контракт на год сейчас даёт профит в 2-3 раза, поэтому собственно и вписался)

Вспомнился ваш пост про биткоины все http://vitus.livejournal.com/2743063.html - когда он был по 2500 и про подножку уходящего поезда.

С биткоином нужно смотреть не стоимость и пузыри, а на матчасть, и тогда может быть окажется что поезд только подходит.

Всё верно, я же и не отрицаю, что я всё это время не верил в биткойн и ожидал его падения о чём собственно и написал в этом посте. Но сейчас время показывает, причём достаточно продолжительное, что есть перспектива всё таки.

Возможно я ошибаюсь, но возможно и нет)

облачный майнинг это для тех кто не может позволить собрать себе ферму или полный ноль в этом, а если ты полный ноль, то лучше туда не соваться

Всё именно так и есть)

Слушай, а вот можешь написать пошаговую инструкцию с чего начать? Я уже давно к этой платформе присматриваюсь, а вот с чего начать и как с ней работать не пойму. В интернетах инструкций я не нашел вменяемых. Если не затруднит, сделай, а?

Без проблем подскажу, но мне нужны наводящие вопросы, чтобы я понимал о чем рассказывать)

На каком этапе возникает проблема?

(Deleted comment)

Re: из сети

"Рынок биткоинов рухнет. Не зря же сказали что биткоинов должно быть не более 25 000 000" - всё так, только исходя из математической логики кончатся биткойны через 100 лет, так как процесс добычи постоянно усложняется)

Это я тоже изучал)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Аммо1 все два года сидит на хешфлэре?

да, начал в декабре 2015 года)

Он кстати и в офисе у них был в Таллине.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account