Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Михаил Задорнов



К сожалению пришла печальная новость - СМИ сообщают, что не стало сатирика Михаила Задорнова.

Болезнь обнаружили совершенно случайно - он потерял сознание на одном из мероприятий, после чего его на скорой отвезли в больницу. Врачи сходу не смогли поставить ему диагноз и отправили на МРТ. Обследование показало, что у него в мозгу опухоль. Стадия - 4-я, последняя. После проведения всех анализов выяснилось, что опухоль относится к тому же типу, что была и у певицы Жанны Фриске. Все последние месяцы он жил в закрытом санатории в Подмосковье.

Не хочу ничего говорить про его творчество, хотя я его и очень любил в детстве - мне казалось это действительно смешным, но как человек он всегда казался мне крайне приятным, невероятно позитивным и добрым. Во всяком случае это человек из детства, которого я прекрасно помню и который действительно вызывал улыбку своим появлением...

Берегите себя.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем мы дышим за МКАДом

    Вот такие друзья фильтры после чуть менее года использования приточной вентиляции. Отмечу, что живу не в центре, не возле трёшки или ещё какой…

  • Военное положение на Украине - за и против

    Ситуация следующая — украинские корабли влезли на «чужую« территорию. Попытались отстреляться и свалить, но не вышло — огребли и…

  • Алкоголь - как всё начинается

    Сегодня пятница и в продолжение поста про безвредные нормы алкоголя хочется показать вам вот эту историю про то, как человек…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author