Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Кого россияне благодарят в первую очередь?



Тут на днях был промежуточный итог акции "Благодарю", в ходе которой на данный момент люди разослали 1000 открыток без адреса.

Самыми популярными оказались открытки адресованные мамам, любимым людям, учителям и друзьям. Фишка акции заключается в том, что ты можешь отправить открытку даже не зная адреса получателя просто подробно описав его - дальше специалисты ЦОДа ведут поиски получателей.

Вот как пример сотрудники ЦОДа продолжают искать вожатую из Артека, которой отправили открытку со словами: «Спасибо за мой Артек. Девочка с красными бантиками из отряда барабанщиков смены юнкеров 1972 года»

Данная акция стартовала 17 октября на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи и теперь в ней может поучаствовать совершенно любой - всё очень просто. В 15 000 отделений "Почты России" по всей стране лежат специальные открытки, которые просто достаточно заполнить



Это бессрочная некоммерческая акция с абсолютно простой механикой передачи слов благодарности от человека к человеку на мой взгляд крайне важна особенно для пожилых людей, которые не в ладах с соц сетями и прочими интернетами. По себе знаю, так как бабушка из Калуги просит писать "весточку" и присылать ей её по почте не смотря на мобильный телефон, скайп и вот это вот всё...

Так что, будете забирать на почте посылку с Алиэкспресса обратите внимание, рядом будет отличный способ улучшить карму - просто отправить открытку :)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →