Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Кредит на всю жизнь, как подставили москвичку...



Вот так живёшь, честно трудишься, а потом узнаёшь от приставов, что ты являешься главой фирмы и у тебя долг в три с лишним сотни миллионов рублей.

История Виктории Каприян настолько уникальна и страшна одновременно....




Это милая девушка на фото всё жизнь работала трудовым инспектором и тут приставы ей сообщают, что оказывается она с 2015 года является главой фирмы, которая набрала кредитов под поручительство Виктории...



Соответственно после того как взятые кредиты не возвращались в банк началось делопроизводство в результате которых Хамовнический суд претензии банка удовлетворил и соответственно обязал девушку начать выплачивать "её долги".

Так на минуточку, чтобы оплатить этот долг девушке потребуется теперь 739 лет... Но я всё же надеюсь, что возможно как-то эта история всё таки разрулится, уж очень хочется верить.... Фактически, человек жил себе не тужил, исправно работал и строил планы на будущее, а потом бах.... и планов у него теперь никаких нет и быть не может... Печально это всё конечно...

Поэтому в очередной раз всем напоминание - не светите нигде свои данные и проверяйте с частой переодичностью долги на всех возможных государственных порталах.

Как думаете, разрулится сия история? Какие варианты есть у этой девушки доказать, что она не жираф?

Tags: мошенники
Subscribe

Posts from This Journal “мошенники” Tag

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 265 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →