Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Кандидаты в президенты начали комплектовать команды!



На днях Полонский объявил о наборе в свою команду и тем самым расписался в том, что серьёзно отстаёт от Собчак в президентской гонке. В том чтобы собирать свой круг или команду нет ничего нового и необычного - это пожалуй единственный верный и правильный путь собрать именно тот костяк людей, который поведёт за собой остальные тысячи и миллионы.

Все кандидаты конечно молодцы, что это понимают, но вот есть ли у них шансы против команды Путина, которая в свою очередь тоже анонсировалась буквально на днях - это большой вопрос. Уже сейчас на превью-версии сайта в команде можно увидеть олимпийских спортсменов




Хоккеистов, актёров и певиц




И надо ли мне Вам рассказывать, что в команде ВВ будет ещё не мало известных лиц, которых знает вся страна и которыми гордится? Авторитет этих людей будет самым настоящим и подлинным в котором вряд ли кто-то усомнится.

А какие варианты у Собчак и Полонского? Олигархи-нонеймы и прочие друзья из шоу-бизнеса, которые если и светятся на публике, то исключительно в зашкварах?

Думаю, выбор в данном случае будет очевиден и вангую что в Путин-team будет в тысячи раз больше последователей. Побеждает как говорится - сильнейший и умнейший. Возвращаясь к кандидатам - Вы видите альтернативные команды куда бы хотелось вступить? Вот вам и ответ кто будет президент

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →