я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
я
vitus

Кандидаты в президенты начали комплектовать команды!



На днях Полонский объявил о наборе в свою команду и тем самым расписался в том, что серьёзно отстаёт от Собчак в президентской гонке. В том чтобы собирать свой круг или команду нет ничего нового и необычного - это пожалуй единственный верный и правильный путь собрать именно тот костяк людей, который поведёт за собой остальные тысячи и миллионы.

Все кандидаты конечно молодцы, что это понимают, но вот есть ли у них шансы против команды Путина, которая в свою очередь тоже анонсировалась буквально на днях - это большой вопрос. Уже сейчас на превью-версии сайта в команде можно увидеть олимпийских спортсменов




Хоккеистов, актёров и певиц




И надо ли мне Вам рассказывать, что в команде ВВ будет ещё не мало известных лиц, которых знает вся страна и которыми гордится? Авторитет этих людей будет самым настоящим и подлинным в котором вряд ли кто-то усомнится.

А какие варианты у Собчак и Полонского? Олигархи-нонеймы и прочие друзья из шоу-бизнеса, которые если и светятся на публике, то исключительно в зашкварах?

Думаю, выбор в данном случае будет очевиден и вангую что в Путин-team будет в тысячи раз больше последователей. Побеждает как говорится - сильнейший и умнейший. Возвращаясь к кандидатам - Вы видите альтернативные команды куда бы хотелось вступить? Вот вам и ответ кто будет президент


Recent Posts from This Journal

  • Кот Мостик

    Не понимаю - как я мог пропустить ЭТО?) Сегодня вышла новость, о том, что Николай Валуев приехал проинспектировать Крымский мост. Сделал он это…

  • У парня с синтоловыми руками всё очень плохо

    Как я и говорил, у парня серьёзные проблемы с головой. В целом это и так было ясно после того как он рассказал про составляющую гремучей смеси…

  • Поножовщина в 4Б классе

    Вот тебе и детки блин, 11 получивших ножевые ранения, включая учителя! Смотрю сейчас на список пострадавших в Пермской школе и офигеваю, у всех…


promo vitus декабрь 4, 18:00 58
Buy for 1 000 tokens
Ну что, вот и первые результаты, за 3 недели сервис Hashflare намайнил мне 0,01 биткойна, которые я обменял на 6000 наших рублей :) Если коротко, то эксперимент получился очень интересный, вот исходные данные: 1. 9 ноября я занёс в систему 28 000р с обычной карточки 2. Таким образом…

Выборы в России это как футбол. Играют 22 игрока, а в итоге побеждают немцы! Пожелаем всем удачи)

Лишний намек, что антипутинизм, оппозиция и т..д. - это все несколько различные понятия...

Мне вообще не внушают эти звездные деятели в политике. Их место на телеэкране и в тусовках. Не знаю кто им поверит и будет голосовать!

Вот и у меня аналогичный вопрос: почему у нас в политике актеры и спортсмены, а не финансисты и политологи?

Интересно, кого в свою команду добавит Ксения Собчак? А тот же Полонский? Все равно команда Путина более адекватная, я думаю.

Edited at 2017-11-24 02:58 pm (UTC)




Мне думается, что в команде, претендующей на будущее руководство в стране, должны быть профессионалы из всех сфер.

Что-то мне подсказывает, что и Полонский и Собчак, это всего лишь проект Кремля. Массовка, так сказать. Чтобы воину в поле было не так одиноко!))

Власть обычно создает какие-то проекты, когда видит себе конкурента. Чтобы оттянуть у него протестные голоса. Сейчас же какой-то внятной оппозиции нет. Что ни оппозиционер - то какой-то полу-клоун. Так что можно было и без Собчак обходится. Зюганова и Жириновского для массовки, хватило бы вполне.

Посмотрим что будет и кто победит, я буду голосовать за команду Путина

Сначала посмотрела на картинку мельком и подумала, что они все собрались в президенты. Ладно хоть прочитала и все поняла.

Вот бы Путин был вечным президентом! После его ухода не представляю как будет атмосфера в стране!

Ох, сколько же знаменитостей сцены лезут в политику. Ну не серьезно это.. Им там не место.

Выборы это не сцена.

Вот уж не думала, что артисты станут претендовать на пост президента, особенно женщины, которые уже успели показать себя не с самой лучшей стороны. Точно, артисты!!!

Все это, совершенно несерьезно, всем ясно и понятно, за кем будет победа.. Нет человека, за которым хотелось-бы пойти.

команда это хорошо, но важно как ведет себя сам кандидат, по вчерашнему интервью Собчак Соловьеву стало понятно что ей любая команда не поможет.

Одно время интересовался всей этой большой политикой, особенно перед выборами. Сейчас же, когда вижу эти новости/заметки про предвыборную возню, то рука автоматически закрывает страницу.

?

Log in

No account? Create an account