Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Цирк "уродов" XXI века



Женщина с невероятно огромной грудью, татуированный качок с накаченными губами, дрищ с гигантскими руками - всё это типичное рейтинговое шоу! Малахов видимо понял, что после того как история с Шкурыгиной перестала давать необходимый рейтинг и режил собрать этот передвижной цирк у себя в передаче.

И если про дурачка у которого скоро взорвуться руки я уже писал, про Шпака вы наверняка уже что-то когда-нибудь слышали, так как этот пипец невозможно было не заметить)



А вот про деваху с огромеными буферами и цветом кожи как у курицы гриль я ещё ни разу не слышал))) Решил загуглить и офигел - это оказывается раньше была обычная блондинка стюардесса, которая выглядела вот так



Ну а сейчас как она выглядит и как трансформировалась можно посмотреть на этой записи Шоу Мори Повича




В общем, это всё мне напоминает цирк уродов, которые имел популярность в средние века



Правда есть существенная разница - люди из цирка имели модифицированное тело из-за капризов природы, а эти современные осознанно доводят его до состояния на потеху публике.


До сих пор не могу понять, что должно произойти в жизни, что бы их голова такого клина словила? И самое главное ОТКУДА у них столько бабла на эти модификации???

Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments