я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
я
vitus

Сборная России на ЧМ 2018, будет ли чудо?



До жеребьевки группового турнира чемпионата мира-2018 осталось несколько часов, и я решил напомнить вам этой картинкой, как сборная России ранее выступала на данной стадии.

Если верить букмекерам, то коэффициент на победу нашей сборной будет составлять аж 34,0! С такой же вероятностью чемпионами мира могут стать хорваты, колумбийцы и уругвайцы. Для сравнения, фавориты чемпионата мира сборные Бразилии и Германии имеют коэффициентом 6,0.

Предаваясь воспоминаниям - единственное футбольное чудо было на чемпионате Европы когда мы одолели Голландцев. До сих пор помню как поехал в центр Москвы смотреть на безудержный праздник словно мы выиграли этот чемпионат))




Собственно у меня главный вопрос, после всего того, что вы видели на чемпионатах Мира и Европы, так и на дружественных матчах типа последнего с Аргентиной - верите ли вы в успех нашей сборной на этом турнире?

Выйдем из группы-то? :)


Recent Posts from This Journal


promo vitus december 4, 18:00 58
Buy for 1 000 tokens
Ну что, вот и первые результаты, за 3 недели сервис Hashflare намайнил мне 0,01 биткойна, которые я обменял на 6000 наших рублей :) Если коротко, то эксперимент получился очень интересный, вот исходные данные: 1. 9 ноября я занёс в систему 28 000р с обычной карточки 2. Таким образом…

А будет ли вообще этот чемпионат?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
не верю, не выйдем

конечно не выйдем

Не... как всегда проиграем Алжиру. кстати я блог восстановил, можешь смело возвращать меня в бойфренды

Восстановил, а зачем удалял?)

(Deleted comment)
Надеюсь из руппы выйдем..

Досрочно, на трибуны!

Санкции, обвал рубля, нестабильная ситуация, многие страны откажутся.

да ну бросьте, Олимпиада зашла на ура!

Жду Колумбию,Данию и Нигерию в группе.

Коэффициент завышен из-за того, что Россия хозяин ЧМ.
Сравнивать с Хорватией - смешно, извините..

Успех нашей сборной невозможен в принципе, так как если эти, с позволения сказать, футболисты вдруг чего-нибудь выиграют, то разные богатые клубы могут захотеть их купить. А в этом случае бездельникам-миллионерам не так вольготно будет ходить по полю. В приличном чемпионате их либо быстро усадят на лавку и будут говном поливать болельщики и пресса, либо придется реально пахать. И смысл им пахать если можно ничего не делать за почти те же деньги? Так что статус кво не будет нарушен, чудес не бывает.

Только если мельдонием будут ширяться прямо перед матчем

Ога-с, но далеко не факт. Да и ваще, нафиг эти лемпиады?
Текст не мой, но очень согласная:

"Гори они в огне с этой Олимпиадой!

Кого сейчас волнует какой-то ебанический спорт и какие-то олимпийские игры. В России всё мужское население играет в танки, а женское ну не знаю, что делает. Может быть смотрит какие-то тупые женские телесюжеты о том, что кто-то где-то полюбил овцу, но не получил от неё взаимности и всё такое. Но олимпийские игры. C'mon. Кто кроме стариков из семидесятых следит за этой хуйнёй? Какие-то никому понятные виды спорта. Я понимаю в Европе ещё за этим следят. Там так скучно жить - что даже если муха будет ползти по потолку то будешь смотреть и через месяц начнёшь за ней следом лазить потому что скучно, и народ в целом не приучен бухать. Но в России стаканчик лучший друг, женщины не такие унылые как в Европах. Кто ещё дрочит на этот спорт ?

То есть я понимаю, что этим забиранием медалей хотят унизить, что-то показать - послать message. Но вообще для меня тот факт, что спортсмена ловят на допинге говорит только о том, что в стране где он занимается относятся к спорту серьёзно. Потому что всем остальным "современным людям" по большому счёту насрать. Ну выиграет, проиграет. То есть это даже по своему меня делает как говорят американцы proud. Люди хотят выиграть и мне по большому счёту похрен как. Я не люблю их спорт, я не понимаю о чём он - но я понимаю что значит для человека как я выиграть. И знаю что если человеку как я хочется выиграть но при этом надо есть гавно то он будет есть. Это не для каждого человека - но для того кто кого американцы называют champion (альтернатива для слова неудачник / loser). Поэтому я и не играю - потому что знаю для того что-бы выигрывать нужно есть гавно. Скажем для таких людей как я - не эльфов со спец.скиллами данными генетикой.

И я не оправдываю Россию. Мне похрен на то, что там происходит, на Путинский режим. У меня нет в жопе никакого ура патриотизма. Я не защищаю никого. Просто хочу написать, что на этот спорт давно уже всем насрать. А они носятся со своими медальками - допусками к олимпиаде, как буд-то сейчас 70-ый год и по ящику кроме мужиков в трусах и алкоголичных майках абсолютно нечего смотреть. Сейчас столько развлечений, что гори они в огне с этой олимпиадой. Они молится должны на аудиторию, на какой-то спорт. На страну которой до такой степени не посрать на эту тупую затею, что там даже "теоритически" воруют допинг-пробы и даже готовы тратить баснословные деньги на проведения у себя этих шоу. Сейчас детям нужно обьяснять, кто такой Карл Маркс а через 10 лет дети не будут знать какие кроме Minecraft бывают виды спорта.

И да я смотрю футбол, но только потому что это отвлекает меня от всякого гавна которое происходит в жизни. Мне всё равно какие команды играют и кто победит. Я просто убиваю мозг как и миллионами других развлечений. Когда в голове работа и другая хуйня иногда нужно её оттуда убить но способов много и если к этим способам добавляется стресс вроде этой хуйни с медальками то я десятой дорогой буду обходить такое шоу стороной и другие люди будут. Так что хочу передать спортивным чиновникам из МОК - идите выебите себя. Не беспокойте меня своими медалями и олимпиадой - мне и раньше было на неё насрать. А сейчас я просто запомнил слово Олимпиада как слово синоним слов гемморой и стресс. You are all fired."
https://log2stas.livejournal.com/956747.html

будет очень сложная группа - так что бутсы можно будет повесть на гвоздь до начала ЧМ

Группа уже известна. Проходимая.

Ты все пропустил.
Ох уж мне эти местечковые любители футбола :-)

этим инвалидам даже дюшес не помогает, поэтому чуда не будет.

Я в чудеса не верю!

(Deleted comment)
Тогда чудо было не единственным. Сейчас если из группы выйдем, вот будет чудо...

?

Log in

No account? Create an account