Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Горнолыжный Урал!



Ещё в 2013 году когда я был в Магнитогорске мне обещали, что это только начало и Урал скоро начнёт так же ассоциироваться с горнолыжными склонами и всему что сопутствует покатушкам.

И видимо этот день настал - сегодня состоялся первый рейс по расписанию мультимодального маршрута из Челябинска на горнолыжный курорт “Солнечная долина”. Таким образом за 2 часа в комфортном поезде, оборудованным под перевозку горнолыжного оборудования, можно спокойно доехать до горы и покататься.

Но самое приятное здесь конечно это цены - стоимость проезда в обе стороны плюс безлимитный! ски-пасс = 1300 рублей. Для школьников и студентов – 1100 рублей, для детей до 7 лет –500 рублей. Например, чтобы мне в столице покататься - изволь отдать денег на бензин и электричку 300\1000р, купить скипасс рублей за 1000 (НЕ безлимит!) + дорога займёт в один конец минимум 2 - 2,5 часа.

Я кстати глянул курорт - на мой взгляд вообще огонь, как главный обзорщик склонов мог бы про них так же рассказать. Для тех кто не видел - вот мой отчёт о Сочи и курортах Финляндии :)

Угадаете где фото сделано было? Или мб кто помнит?



В общем, я бы был крайне рад такому поезду у нас в Москве, чтобы гонять в те же самые Сорочаны за такой прайс и в свою очередь очень рад за Челябинцев. Для России запуск поезда заточенного под горнолыжку, да ещё и в регионе это реально прорыв я считаю)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →