Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Вывел первые деньги "из воздуха"



Ну что, вот и первые результаты, за 3 недели сервис Hashflare намайнил мне 0,01 биткойна, которые я обменял на 6000 наших рублей :)

Если коротко, то эксперимент получился очень интересный, вот исходные данные:

1. 9 ноября я занёс в систему 28 000р с обычной карточки


2. Таким образом через примерно 20 дней к 1 декабря я на счету уже имел чуть более 0,01 биткойна и у меня появилась возможность его вывести.




3. Для того, чтобы вывести деньги из Hashflare нужно завести кошелёк, который за пару минут создаётся путём регистрации на Cryptopay.
На скриншоте я уже перевёл себе деньги.




4. Далее на одной из бирж с Bestchange находим обменник и меняем биткойны на рубли и выводим их на карту банка или яндекс-деньги например.




В общем, как итог для того, чтобы мне отбить при текущем курсе Биткойна всё вложенное потребуется 100 дней, то есть 3 месяца. Контракт который покупается на сервисе майнинга длится год, то есть в течении оставшихся 9 месяцев я должен буду исключительн получать профит. Делить шкуру неубитого медведя не в моих правилах, но по прикидкам если с Биткойном и курсом ничего не случится за эти 9 месяцев должно накапать около 100 000р.

Как будет на самом деле время покажет :)

Результат эксперимента однако заключается в том, что этот облачный майнинг действительно работает и даёт выводить деньги на карту - факт!

В общем, буду держать Вас в курсе как там чего)


Tags: биткоин, криптовалюта, облачный майнинг, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments