я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
я
vitus

К Киеву движутся танки (с)



Саакашвили в наручниках на одной руке и в окружении сторонников призывает всех "оставаться и не уходить, звать родных, коллег и знакомых".

Если не в курсе, сегодня Михаил Саакашвили забрался на крышу киевской восьмиэтажки после того, как СБУ по запросу Генпрокуратуры провела в его квартире обыски. В знак протеста на следственные действия в своем доме собственно политик и забрался на крышу. откуда призывал граждан не допустить беззакония, грозился спрыгнуть с нее и выкрикивал лозунги против Петра Порошенко.





Но через некоторое время его от туда СБУшники сняли и препроводили в своё авто для транспортировки куда следует



Но за время всей этой ловли Карлсона подтянулись сторонники Саакашвили, которые вызволили его из машины СБУ




И успели возвести что-то похожее на баррикады вокруг места всей этой "движухи"






Соответственно здесь должно быть заглавное фото должно быть в конце этого поста, но оно настолько "фото дня", что я его решил разместить в начале)

Сейчас есть непроверенная информация из популярного Телеграмма, что "к Киеву движутся танки - видать, Саакашвили важнее АТО. Саакашвили призывает всех "оставаться и не уходить, звать родных, коллег и знакомых" (что-то напоминает, да?). Правые ребята объявили клич "собираемся с оружием"." Так что вот такие дела...

Как думаете, реально вся эта "война" с Саакашвили может чем-то серьёзным обернуться для Украины?



Recent Posts from This Journal


promo vitus декабрь 4, 18:00 58
Buy for 1 000 tokens
Ну что, вот и первые результаты, за 3 недели сервис Hashflare намайнил мне 0,01 биткойна, которые я обменял на 6000 наших рублей :) Если…

Путин дал денег Мишико на свержение власти в Киеве - сказал Луценко. Саакашвили сказал, что его арестовывают по приказу Путина.

Какие танки движутся? Вестимо опять путинские.

Везде рука Кремля... Реально веришь?)

(Deleted comment)

К Киеву движутся танки (с)

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «К Киеву движутся танки (с)» в контексте: [...] швили может чем-то серьёзным обернуться для Украины? https://vitus.livejournal.com/2819689.html [...]

К Киеву движутся танки (с)

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «К Киеву движутся танки (с)» в контексте: [...] швили может чем-то серьёзным обернуться для Украины? https://vitus.livejournal.com/2819689.html [...]

Нашим бы сейчас выпустить заявления с призывом к мировому сообществу не вмешиваться во внутренние дела Украины и дать им самим разобраться в этом политическом кризисе. Во пуканов порвало бы знатно...

А если мировое сообщество так поступит и придет Саакашвили к власти? Пуканы будут полыхать знатно... Только у кого?

Самый лучшим исходом этой "войны" было бы, чтобы укро-хунта свирепо расправилась с новым майданом, и затем была свирепо предана Гаагскому трибуналу. Двое сбоку – ваших нет.
Затем Украина "евро-интегрируется" в Россию, потому что Россия итак уже дальше некуда европеизировалась – изнутри, без всяких внешних "интеграций".

Если бы укро-хунта хотела расправиться с Мишико, то его по-тихому ночью вывезли бы в с мешком на голове, а потом по результатам собеседования либо отправили, не снимая мешка, в Грузию на кораблике, как поступили совсем недавно с соратниками Мишико, либо прикопали бы в тихой лесополосе, как в свое время с другим грузином поступили. Укро-хунте (как и любой другой хунте) к таким методам не привыкать, все отработано.
Но сегодня устроили целое Маски-шоу, с показательным выламыванием дверей, обыском по надуманному поводу, кучей спецназа... И все это под многочисленные камеры журншлюг и простых блогеров.
Нет, это не случайное стечение обстоятельств, а срежиссированная акция для ворошения котла с дерьмом. Кто из этого бурления говн выплывает наверх - тот и заказчик. Думается, через пару-тройку дней виднее будет.

Edited at 2017-12-05 03:00 pm (UTC)

Песков знатно сказал. "От поедания галстука, до речи на крыше дома". да много чего было у сааки.

Ну, Песков известный клоун.

Цирк уехал, а клоуны остались.

Карлсона прямо с крыши свинтили, но он обещал вернуться...

Пипец шиферу на крыше)))

Ага, тоже удивился крыше элитного дома в центре Киева?
Слово - ремонт, им знакомо?

Какой интересной и насыщенной жизнью живут люди!

Не то, что у нас - одна скука...

Украинцы - это народ, в отличие от некоторых трусливых соседей.

Это ты про Саакашвили?

(Deleted comment)
Миша - молодец.

Когда его теперь в Россию зашлют ?

Ну раз Петя не працюе, то Миша может

А танки на чей стороне?



Edited at 2017-12-05 01:07 pm (UTC)

за его же, они все хотят войны

?

Log in

No account? Create an account