Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Интернет возмущен экспериментом над бедной таксой!



Я искренне не понимаю как можно показывать президенту Сербии эксперимент над собакой, которую засовывают в воду и рассказывают как она замечательно дышит под водой... Особо впечатлительным не смотреть и сразу перейти к тексту под видео...



Для тех кто не понял, что происходит на видео или выключил на моменте когда начинают эксперимент - наше НИИ демонстрирует сербскому президенту так называемую кислородсодержащая жидкость при помощи которой можно дышать под водой. Именно эта жидкость может например спасти моряков, которые терпят крушение на подводной лодке. По слухам правда разработка не нова и находится в разработке, примерно аж с 70-ых годов.

У меня как и у других негодующих главный вопрос - почему именно собака??? Почему именно такой эксперимент под камеры? Понимаю, что эксперименты над животными неизбежны, но есть же например лабораторные крысы, которых постоянно используют во всем мире для тестов и которых между прочим тоже жалко.

Вообще не укладываются такие эксперименты в голове, жесть какая-то....

Вы согласны?

Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Что делать с хипстерами самоубийцами?

    Сегодня меня чуть не сшиб дятел на сегвее, который летел на какой-то немыслимой скорости по улице. Это был точно не каршеринговый сегвей и…

  • Помощник Москвы - бестолковое занятие?

    Решил я наказать вот этого засранца, который ставит свою машину на тротуаре. Не поленился - потратил своё время и сформировал целых две кляузы на…

  • Новые санкции для Украины

    Более сотни украинских бизнесменов, политиков и чиновников могут оказаться в чёрном списке. Прошла инфа о том, что сейчас активно…

  • "Слава Украине!" после поражения нашей сборной

    Два хорватских игрока после победы над нашей командой решили записать видео на котором задорно сообщили, что вчерашняя победа над Россией…

  • Трагедия одного из российских пляжей

    Вчера в Ульяновске на береговой линии появилось четыре трупа - результат отдыха очередного быдла... Вы скажете «Зачем ты так? Может они были…

  • Жертвы Алых парусов

    Просто дикари и стадо, иначе я не могу назвать людей, которые проломили кузов машины при просмотре салюта. Вообще, стадное чувство в перемешку с…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments