Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Кавказ сила или извинения ТОП-блогеров



Недавно SMM-щик, который у меня работает, решил грубо пошутить про Рамзана Кадырова в моём твиттере. Я шутку быстро заблокировал и объяснил человеку, что в России шутить про Кадырова нельзя. - пишет неделю назад varlamov.ru

Илья, это разумеется написал не с проста, поводом послужила ситуация про шутку про ингушских проституток на ТНТ, которую оперативно удалили из эфира. Вместо шутки стали крутить видео в котором ключевые фигуры канала ТНТ "каждые 5 минут" приносили свои извинения ингушскому народу, причем это было настолько навязчиво, что даже глава Ингушетии счел извинения ТНТ излишними.


Проходит немного времени и вот вчера tema Лебедев пишет открытое письмо некому горному брату и опять же тема про извинения. Пишет ли Артемий об одном и том же, что и Варламов нам остаётся только догадываться, но факт остаётся фактом. Тёма так же признается, что если к нему применят "силу" в виде "паяльника", поднесенного к одному месту, то он тоже будет готов извиниться. Хотя мне почему-то кажется, что Тёму тоже попросят это сделать за сравнения горного брата с буйным соседом-алкоголиком в коммуналке, которого все боятся но не уважают))

Как итог, мы все видим, что все публичные лица готовы в любой момент извиниться перед тем кто сильнее и не шутить о нём и его близких. Причем это всё вновь открыто публикуется с помпой во всеуслышание, как говорится "никогда такого не было и вот опять".


А что вы думаете об этом всём?



P.S. если что я тоже извиняюсь за этот пост, ну на всякий случай.


Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →