я

vitus

Моя ЖЖизнь

Подписывайтесь! Здесь говорят правду!


Previous Entry Share Next Entry
я
vitus

Отец года!

В Барнауле отец с сыном проникли в ТЦ после закрытия и веселились на аттракционах всю ночь - разумеется этот интересный и исторический момент снимал на мобильный телефон не только отец, но и камеры видеонаблюдения в ТЦ



Толи лавры главного героя "Один дома", толи просто осознание, что один раз живём сыграли свою роль но поступок однозначно мировой я считаю))) По словам администрации, кстати ещё и был к тому же нанесён ущерб в виде одного съеденного новогоднего подарка, который они благополучно нашли под елкой)

Есть конечно мнение, что это подстроенный ролик или вообще охранник парка всё организовал для своего сына, но тем не менее за мальчишку можно только порадоваться)

Настоящий сказочный подарок получился)


Recent Posts from This Journal

  • Кот Мостик

    Не понимаю - как я мог пропустить ЭТО?) Сегодня вышла новость, о том, что Николай Валуев приехал проинспектировать Крымский мост. Сделал он это…

  • У парня с синтоловыми руками всё очень плохо

    Как я и говорил, у парня серьёзные проблемы с головой. В целом это и так было ясно после того как он рассказал про составляющую гремучей смеси…

  • Поножовщина в 4Б классе

    Вот тебе и детки блин, 11 получивших ножевые ранения, включая учителя! Смотрю сейчас на список пострадавших в Пермской школе и офигеваю, у всех…


promo vitus декабрь 4, 18:00 58
Buy for 1 000 tokens
Ну что, вот и первые результаты, за 3 недели сервис Hashflare намайнил мне 0,01 биткойна, которые я обменял на 6000 наших рублей :) Если коротко, то эксперимент получился очень интересный, вот исходные данные: 1. 9 ноября я занёс в систему 28 000р с обычной карточки 2. Таким образом…

  • 1
отличное начало года!

Вирусняк ТРЦ, неужели не понятно.


Постановка однозначно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account