Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Как живут случайные миллионеры в России и на Украине



Пенсионерка из Воронежской живет в постоянном страхе из-за многочисленных угроз в свой адрес после того как она выиграла в лотерею рекордные 506 миллионов рублей. Самый крупный выигрыш за всю историю России поделил её жизнь на ДО и ПОСЛЕ. Причём всё, что было до, итак у неё было не очень судя по тому, что она занимала деньги на одежду, чтобы поехать в Москву за выигрышем, а тут ещё и угрожать начали со всех концов нашей необъятной.

Но в итоге, вроде всё хорошо у неё, во всяком случае деньги на охрану у счастливой победительницы теперь есть)




А теперь давайте перейдём к девушке с Украины по имени Наташа, которая умудрилась угадать выигрышную комбинацию из пяти основных номеров в достаточно популярную американскую лотерею Mega Millions. Она до последнего кстати не верила, что выиграла - я бы кстати тоже не поверил если бы мне такое сообщили



Да, её выигрыш всего 1 миллион долларов, что эквивалентно всего 57 миллионам рублей, но согласитесь тоже неплохо))




Любопытно в этой истории вот что, эта девушка гражданка Украины, а билет лотереи Mega Millions обязан быть приобретен ТОЛЬКО на территории Америки, причём в определенных 44 штатах, округе Колумбия и на Американских Виргинских островах. То есть лотерейный билет должен быть куплен в США и не покидать его пределы с момента покупки до конца розыгрыша. Как же она обошла этот запрет и получила свои деньги?

Оказывается есть сайт-посредник TheLotter, который достаточно распространен в сети у любителей испытать удачи. В итоге с помощью этого сайта вы покупаете билет онлайн и указываете ваши счастливые номера. Данный официальный билет лотереи будет куплен от вашего имени местным офисом TheLotter в США, заполнен выбранными вами номерами, отсканирован и загружен в вашу учётную запись. После розыгрыша лотереи, в случае вашей победы, вы получите всю сумму выигрыша, за вычетом местных налогов, а сайт TheLotter если что всегда поможет вам организовать перелёт для получения приза.

Это кстати наш с Вами соотечественник, маска огонь))



Таксист из Подмосковья, сорвал джекпот, играя в Австрия-Лото онлайн. Он сумел угадать выигрышные номера 4, 17, 18, 23, 31, 40 и Бонусный номер 20 и уже официально забрал свой выигрыш в размере €824 тысячи в Вене и пообщался с местной командой theLotter. Сумма конечно поменьше чем у гражданки Украины, но тоже вполне себе ничего)) Сразу после этого я ради интереса полез смотреть как там всё это заполняется и играется - всё проще простого и в онлайне, вопрос почему никто не идёт за нашими билетами на почту отпал сам собой)) Всё же 21 век - цифровые революции и вот это вот всё)

Достаточно выбрать пять основных чисел и одно дополнительное, которое в случае угадывания первых умножит в разы ваш выигрыш, оплатить всё это дело онлайн и надеяться на лучшее.




Кстати обратил внимание, что одни из крупнейших розыгрышей уже на подходе:
В пятницу стартанёт Mega Millions с джек-потом 418 миллионов долларов!
И уже сегодня через пару часов начнётся Powerball с джекпотом 440 $!


Так, что если есть желание испытать удачу и тоже когда-нибудь попасть в новостные сводки как человек выигравший N-ое количество миллионов следите за расписание розыгрыша, вот тут есть все инструкции и даты окончания розыгрыша если что.

Вы кстати выигрывали когда-нибудь что-нибудь? Расскажите о Вашем самом крупном выигрыше!

Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →