Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Как разыгрывают квартиры в России?



Спойлер - возможно среди своих :)

Если кто-то до сих пор верит, что у нас можно выиграть квартиру или машину и каждый раз тешит себя надеждой, то вот вам видео из Новосибирска. Там один торгово-выставочный комплекс под названием Большая медведица решил разыграть квартиру и выбрал "случайный" номер телефона, но случайный "счастливчик" почему-то сходу назвал ведущего по имени и поздоровался с ним :)

Зашквар полностью попал на видео)



После публикации этого ролика на "Большую медведицу" совершенно справедливо обрушился шквал критики, и компания закрыла комментарии в своих группах в соцсетях. Новосибирцы смеются над прошедшим розыгрышем, угрожают судебными разбирательствами и просят руководство компании дать комментарии. Получат ли они эти комментарии и квартиру? Сомневаюсь :)


А вы участвуете в розыгрышах квартир, машин и прочих миллионов? Верите?


Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Украсть у ребёнка это теперь норма?

    Смотрю на видео и не верю своим глазам как некоторые люди могут так опуститься. Две взрослые тётки находят мобильный телефон в…

  • Баг в приложении Сбербанка

    Одному пареньку из Нижнекамска удалось обогатиться на 15 миллионов рублей при помощи ошибки в приложении Сбербанка. Правда сейчас…

  • Трагедия одного из российских пляжей

    Вчера в Ульяновске на береговой линии появилось четыре трупа - результат отдыха очередного быдла... Вы скажете «Зачем ты так? Может они были…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments