Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

В 90-е умели только воровать и грабить



"Люди 65-го и 75-го года рождения - одно из самых больших зол, основа коррупции, которая не изжила из себя совок. Они хорошо умеют только грабить, убивать, обманывать, врать и давать взятки" - это мнение преподавателя экономики в Уральском федеральном университете, которое он озвучил молодым студентам прямо на лекции. Я смотрю на это видео где он произносит эти слова и не понимаю почему все молча сидят и слушают, вместо того, чтобы сказать преподу, что он мягко говоря не прав...



Смотрю на это лысое либеральное чучело и у меня прям кипит всё внутри... Какой-то персонаж считающий себя преподавателем решил, что он самый умный и в праве оскорблять людей, возраст которых сейчас около 50 лет, говоря, что они абсолютно не эффективны и наворовали всё в "смутное время". Возможно молодые ребята и не понимают до конца о чём он говорит, но в подкорку к ним полюбому уходит информация, которая в будущем может превратиться в реальный конфликт между отцами и детьми, который перерастёт в серьёзный раскол в обществе.

Особенно конечно доставляет то, что преподаватель работает в ВУЗе имени Ельцина, парадокс...


Или он прав? Вы как считаете?
Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Помощник Москвы - бестолковое занятие?

    Решил я наказать вот этого засранца, который ставит свою машину на тротуаре. Не поленился - потратил своё время и сформировал целых две кляузы на…

  • Новые санкции для Украины

    Более сотни украинских бизнесменов, политиков и чиновников могут оказаться в чёрном списке. Прошла инфа о том, что сейчас активно…

  • "Слава Украине!" после поражения нашей сборной

    Два хорватских игрока после победы над нашей командой решили записать видео на котором задорно сообщили, что вчерашняя победа над Россией…

  • Трагедия одного из российских пляжей

    Вчера в Ульяновске на береговой линии появилось четыре трупа - результат отдыха очередного быдла... Вы скажете «Зачем ты так? Может они были…

  • Жертвы Алых парусов

    Просто дикари и стадо, иначе я не могу назвать людей, которые проломили кузов машины при просмотре салюта. Вообще, стадное чувство в перемешку с…

  • Легалайз в центре Москвы и его последствия

    Алкоголь в столице сейчас льётся рекой прямо по центральным улицам - Мексиканцы привозят с собой текилу и угощают всех желающих, в центре все пабы…

  • Происшествия на ЧМ-2018

    Решил собрать все ЧП за прошедшие неполные 4 дня Чемпионата: 1. В Лужниках у дочери посла Египта Ихаба Насра вытащили IPhone X. 2. Сразу после…

  • БАБЧЕНКО ЖИВ!

    Вот он, живой стоит улыбается, кто успеет может живую трансляцию посмотреть. Служба Безопасности Украины сообщает, что это была…

  • Белорусское помешательство или опять халява!

    Как вы думаете, что происходит на этом фото и зачем люди разрушили прилавок магазина? Дети прикладывают мобильные телефоны к бутылкам и…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 654 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →