Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Глава Заволжска отчитал мать-одиночку



Мэр Заволжска со словами "Какого х**а вы рожаете?" начал упрекать мать-одиночку за то, что та не хочет получать бесплатную квартиру от государства и скандал тут же разлетелся по социальным сетям. Из-за этого конфликта люди в сети аналогично переругались в пух и прах. Мнения пользователей разошлись и раскололи общнство ровно два лагеря: кто-то встал на сторону женщины, а кто-то — на сторону главы, которые считают, что дама — очередная "яжемать".

Впрочем, посмотрите видео и сами всё поймете.



Мне сложно дать комментарии кто здесь прав, а кто виноват - слишком двоякая ситуация. С одной стороны - мечтающих о квартире, которые в случае если бы им её дали НИКОГДА даже не заикнулись по поводу отсутствия косметического ремонта, просто огромное количество. С другой стороны по закону, предоставляемое помещение должно соответствовать всем нормам проживания, то есть там должна быть рабочая сантехника, а другие предметы быта обязаны быть полностью исправны.


Вы вот в данной ситуации на чьей стороне? И будь вы на месте этой женщины - взяли бы квартиру молча или так же попробовали бы добиться справедливости?

Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 627 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →