Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Убрать Россию с Олимпиады или какие нам строят подлянки



Нас не ждали, нам не рады - палки в колёса нашей сборной начали вставлять со всех возможных сторон, гнусно всё это..

Сначала стало известно, что именно наша делегация на Олимпийских играх в Пхенчхане будет жить изолировано от спортсменов других стран в отдельном корпусе олимпийской деревни. Только у нас не будет традиционной приветственной церемонии, а именно не будет поднятия флага государства и исполнения гимна страны. Это всё конечно обидно, НО это не повод показать тем кто уже приехал на Олимпиаду свою силу духа и возможности.

Но на этом подлянки не кончились, офицеры Всемирного антидопингового агентства (WADA) сорвали на днях тренировку женской сборной России по хоккею. Перед началом занятия допинг-офицеры увели 16 спортсменок, которые должны были сдать анализы. Часть из них не успела освободиться к началу тренировки, из-за чего тренеры не сумели провести полноценное занятие.

И это ещё не такая большая проблема по сравнению с тем, что международный олимпийский комитет(МОК) отказали в приглашении на Олимпиаду в Пхенчхане 13 российским спортсменам и двум тренерам, которых ранее оправдал Спортивный арбитражный суд. То есть они вообще не смогут даже попасть на Олимпиаду....

И всё равно, не смотря на это психологическое давление и все сложности нашим ребятам низкий поклон за то, что поехали.



Абсолютно уверен, что преодолевание всех этих "проблем" и трудностей лишний раз покажет нашу волю к победе и это ни разу не унижение. Да, заклеивание "Russia" на чемоданах и одежде не очень приятная процедура, но игнорирование Олимпиады мне кажется это ещё хуже.




Как считаете - покажут наши ребята этой Олимпиаде где раки зимуют, справятся?


Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →