Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Кремль хочет, чтобы я замолчал (с)



Сегодня впервые за долгое время Родченкова появился на телеке - в бронежилете и с абсолютно неузнаваемой внешностью после пластической операции.



Информатора Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Григория Родченкова и уже бывший глава Московской антидопинговой лаборатории предстал с абсолютно новой внешностью - Родченков имеет измененное лицо, у него нет усов, а волосы покрашены.

Если посмотреть на его старые фото изменения действительно есть




Напомню, что Родченков в 2016 году дал интервью газете New York Times, в котором рассказал о допинговой программе в России. Это послужило началом допингового скандала и последующим отстранением многих российских спортсменов от Олимпиады в Пхенчхане. Сам Родченков сразу после того как поднасрал сбежал из России и теперь опасается за свою жизнь. Зачем только менять внешность и идти после этого на ТВ-программу большой вопрос





Символично, что материал с ним появился в день старта Олимпийских игр в Пчёнчхане когда наши прошли под нейтральным флагом в руках волонтёра




А что Вы думаете о Родченкове и всей этой ситуации?

Tags: новости мира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем мы дышим за МКАДом

    Вот такие друзья фильтры после чуть менее года использования приточной вентиляции. Отмечу, что живу не в центре, не возле трёшки или ещё какой…

  • Военное положение на Украине - за и против

    Ситуация следующая — украинские корабли влезли на «чужую« территорию. Попытались отстреляться и свалить, но не вышло — огребли и…

  • Алкоголь - как всё начинается

    Сегодня пятница и в продолжение поста про безвредные нормы алкоголя хочется показать вам вот эту историю про то, как человек…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 411 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →