Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Допинг-терроризм наносит по нам удар...



Появился официальный ответ по вчерашней ситуации! Вчера в соответствии с установленной процедурой состоялось вскрытие и анализ допинг-пробы «Б» российского кёрлингиста Александра Крушельницкого, которая дала положительный результат на мельдоний.

В делегации выразили сожаление по факту инцидента и признали, что на сегодняшний день нет ответа на вопросы, каким образом и когда мельдоний мог попасть в организм спортсмена. Хотя наши специалисты обращают внимание на особо низкую концентрацию мельдония, а значит можно говорить о «не применяемом в медицинской практике однократном употреблении данного препарата». Таким образом сейчас вырисовывается первый вариант реакции наших под названием "Допинг-терроризм".

Общеизвестно, что эффект от употребления мельдония достигается исключительно при его регулярном курсовом использовании, а метаболиты фиксируются в организме человека около девяти месяцев с момента окончания приема препарата. Также «проба, взятая у Александра Крушельницкого до начала Олимпийских игр, 22 января, равно как и все предыдущие, была отрицательной и таким образом, факт осознанного или системного употребления запрещенного вещества не подтверждается.


А вы верите в то, что наш мог осознанно употребить мельдоний?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →