Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Видео задержания Алекса Лесли и Насти Рыбки



Доплавалась рыбка, теперь её ждёт суд и депортация из Таиланда за участие в нелегальном "секс-тренинге". Сейчас она вместе с её "учителем" Алексом Лесли находятся в следственном изоляторе Паттайи и ожидают суда.

А вот так проходило задержание любителей стать гуру интимного дела. Сообщается, что ранее полицейские совершили рейд в один из отелей курорта, где 43 российских туриста проходили курс. На допросе они рассказали полиции, что посещение стоило им 20 тысяч бат - это чуть более 36 тысяч рублей. И кто-то ведь за это платит....




Ну что же, предвкушаю продолжение сериала про эту безмозглую рыбку на Родине где её горячо ждут известные всем лица, так что на этом псевдоним "Рыбка" из новостных заголовков с нами не прощается :)

Вообще, мне кажется за её столь фривольное поведение её рано или поздно всё равно бы настигла карма и видимо бумеранг возвращается именно сейчас. Возможно я как-то слишком предвзято к ней отношусь, но как ещё можно поступить с такими любительницами раздвинуть ноги?


А что вы думаете об этой дурёхе из Бобруйска?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кокоша и Мамаша всё.

    Покуражились в стриптиз-клубе, попонтовались перед подругами, подняли своё ЧСВ, а теперь получите-распишитесь! Я никогда не был…

  • Какие перспективы дарит нам конференция #EdCrunch?

    Начну с банальности: мы живём в быстро меняющимся мире. Кто бы мог подумать ещё лет 10 назад, что в вузах начнут учить на…

  • В поисках человека

    Ежегодно в России пропадает около 120 000 человек – вы только вдумайтесь в эти цифры, это же население небольшого городка!…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 283 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →