Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Поле Чудес - это диагноз! Это шизофрения! (с)



Девять взрослых человек с образованием полтора или два часа всерьез на глазах у всей страны по буквам угадывают слово. Это — диагноз. Это — шизофрения. - именно так со слов многих СМИ Леонид Якубович говорил про тех, кто приходит к нему на Поле Чудес.

Интернет целый день вчера трещал по швам от этой новости о том, что Якубович, розовощекий дядька, которого ты в детстве путал с Дедом Морозом, назвал любимое многим "Поле Чудес" шизофренией. В погоне за просмотрами интернет издания начали штамповать статьи про "Якубовича, который решил наконец-то сказать всё что думает о ПЧ" во всех мыслимых и немыслимых формах соревнуясь в максимальной изощренности заголовков.

К сожалению малок ток из них удосужился посмотреть злосчастный выпуск передачи "Сегодня вечером", где и прозвучала эта фраза. Да, она звучала, но совершенно в другом контексте! Он рассказывает, что просит участников воспринимать "Поле Чудес" не как игру, а как возможность передать привет своим родным и близким на всю страну, потому что если бы они приезжали только чтобы поиграть, то это было бы шизофренией.

Вот отрывок этого видео, смотреть с 2:50




Поэтому всегда проверяйте факты и изучайте контекст если новость вызывает у вас хоть малейшее подозрение. Я хоть сейчас и не могу смотреть Поле Чудес, но в детстве помню ооочень любил, а Якубовича всегда уважал - он мне всегда казался очень хорошим человеком)

А вы что думаете про эту старейшую и популярнейшую игру?

Tags: новости, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Трагедия одного из российских пляжей

    Вчера в Ульяновске на береговой линии появилось четыре трупа - результат отдыха очередного быдла... Вы скажете «Зачем ты так? Может они были…

  • Помощник Москвы - бестолковое занятие?

    Решил я наказать вот этого засранца, который ставит свою машину на тротуаре. Не поленился - потратил своё время и сформировал целых две кляузы на…

  • Что делать с хипстерами самоубийцами?

    Сегодня меня чуть не сшиб дятел на сегвее, который летел на какой-то немыслимой скорости по улице. Это был точно не каршеринговый сегвей и…

  • Новые санкции для Украины

    Более сотни украинских бизнесменов, политиков и чиновников могут оказаться в чёрном списке. Прошла инфа о том, что сейчас активно…

  • "Слава Украине!" после поражения нашей сборной

    Два хорватских игрока после победы над нашей командой решили записать видео на котором задорно сообщили, что вчерашняя победа над Россией…

  • Жертвы Алых парусов

    Просто дикари и стадо, иначе я не могу назвать людей, которые проломили кузов машины при просмотре салюта. Вообще, стадное чувство в перемешку с…

  • Легалайз в центре Москвы и его последствия

    Алкоголь в столице сейчас льётся рекой прямо по центральным улицам - Мексиканцы привозят с собой текилу и угощают всех желающих, в центре все пабы…

  • Происшествия на ЧМ-2018

    Решил собрать все ЧП за прошедшие неполные 4 дня Чемпионата: 1. В Лужниках у дочери посла Египта Ихаба Насра вытащили IPhone X. 2. Сразу после…

  • БАБЧЕНКО ЖИВ!

    Вот он, живой стоит улыбается, кто успеет может живую трансляцию посмотреть. Служба Безопасности Украины сообщает, что это была…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →