Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Поле Чудес - это диагноз! Это шизофрения! (с)



Девять взрослых человек с образованием полтора или два часа всерьез на глазах у всей страны по буквам угадывают слово. Это — диагноз. Это — шизофрения. - именно так со слов многих СМИ Леонид Якубович говорил про тех, кто приходит к нему на Поле Чудес.

Интернет целый день вчера трещал по швам от этой новости о том, что Якубович, розовощекий дядька, которого ты в детстве путал с Дедом Морозом, назвал любимое многим "Поле Чудес" шизофренией. В погоне за просмотрами интернет издания начали штамповать статьи про "Якубовича, который решил наконец-то сказать всё что думает о ПЧ" во всех мыслимых и немыслимых формах соревнуясь в максимальной изощренности заголовков.

К сожалению малок ток из них удосужился посмотреть злосчастный выпуск передачи "Сегодня вечером", где и прозвучала эта фраза. Да, она звучала, но совершенно в другом контексте! Он рассказывает, что просит участников воспринимать "Поле Чудес" не как игру, а как возможность передать привет своим родным и близким на всю страну, потому что если бы они приезжали только чтобы поиграть, то это было бы шизофренией.

Вот отрывок этого видео, смотреть с 2:50




Поэтому всегда проверяйте факты и изучайте контекст если новость вызывает у вас хоть малейшее подозрение. Я хоть сейчас и не могу смотреть Поле Чудес, но в детстве помню ооочень любил, а Якубовича всегда уважал - он мне всегда казался очень хорошим человеком)

А вы что думаете про эту старейшую и популярнейшую игру?

Tags: новости, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →