Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Олимпийцы начали продавать свои машины



Ну что же, на Авито появилось первое объявление - призовой автомобиль, получен за медаль на Олимпийских Играх 2018 года. На авто олимпийская символика «Команда России 2018»: на порогах олимпийские кольца с подсветкой, проекция из двери на асфальт олимпийской символики. Второй комплект резины на дисках. Комплектация близка к максимальной. Номера НЕ получались. На данный момент стоит на закрытой парковке.




На фейк не похоже, машина с разных ракурсов и именно та, что была подарена всем нашим медалистам. Отдаётся даже сразу со вторым комплектом колёс, видимо продающий совсем не хочет заморачиваться




Любопытно, но я например не знал, что там такие пороги и проекция забавные - возможно ещё есть какие-то олимпийские фишечки




Но по большому счёту как-то двояко, с одной стороны понимаю продающего - если у него есть машина, то зачем ему это. С другой строны - вот так сходу на показ продавать только что подаренное за олимпийские заслуги - ну не знаю, не красиво что ли.

По цене кстати я так понимаю, что она дороже точно такой же обычной примерно на 1 миллион, тоже сомнительное ценообразование)

Что думаете по поводу всего этого? Вы бы будучи призером продали сразу такой "подарок"?


Tags: новости, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кокоша и Мамаша всё.

    Покуражились в стриптиз-клубе, попонтовались перед подругами, подняли своё ЧСВ, а теперь получите-распишитесь! Я никогда не был…

  • Какие перспективы дарит нам конференция #EdCrunch?

    Начну с банальности: мы живём в быстро меняющимся мире. Кто бы мог подумать ещё лет 10 назад, что в вузах начнут учить на…

  • В поисках человека

    Ежегодно в России пропадает около 120 000 человек – вы только вдумайтесь в эти цифры, это же население небольшого городка!…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 296 comments