Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Сбреет ли усы Грудинин? Спор есть спор!

По условиям спора с Дудём кандидат Пал Николаевич должен тепреь сбрить усы, так как собрал всего 11,8% на выборах, а значит




Для тех кто не в курсе, как-то раз журналист взял у него интервью и они в процессе обсуждения предстоящих выборов поспорили о том, что если Грудинин набирает более 15%, то журналист бреется наголо, а если меньше то Грудинин сбривает усы.

5 дней назад у Дудя вышел новый ролик где у него в гостях был Венедиктов и в процессе интервью многие увидели 25-й кадр. Это было дополнительное подогревание интереса к спору и возможность посмотреть на обоих спорщиков в случае если они проиграли.




Как думаете сбреет усы Грудинин? Или сольётся как на выборах?


Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Что делать с хипстерами самоубийцами?

    Сегодня меня чуть не сшиб дятел на сегвее, который летел на какой-то немыслимой скорости по улице. Это был точно не каршеринговый сегвей и…

  • Помощник Москвы - бестолковое занятие?

    Решил я наказать вот этого засранца, который ставит свою машину на тротуаре. Не поленился - потратил своё время и сформировал целых две кляузы на…

  • Новые санкции для Украины

    Более сотни украинских бизнесменов, политиков и чиновников могут оказаться в чёрном списке. Прошла инфа о том, что сейчас активно…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →