Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Сбреет ли усы Грудинин? Спор есть спор!

По условиям спора с Дудём кандидат Пал Николаевич должен тепреь сбрить усы, так как собрал всего 11,8% на выборах, а значит




Для тех кто не в курсе, как-то раз журналист взял у него интервью и они в процессе обсуждения предстоящих выборов поспорили о том, что если Грудинин набирает более 15%, то журналист бреется наголо, а если меньше то Грудинин сбривает усы.

5 дней назад у Дудя вышел новый ролик где у него в гостях был Венедиктов и в процессе интервью многие увидели 25-й кадр. Это было дополнительное подогревание интереса к спору и возможность посмотреть на обоих спорщиков в случае если они проиграли.




Как думаете сбреет усы Грудинин? Или сольётся как на выборах?


Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Украсть у ребёнка это теперь норма?

    Смотрю на видео и не верю своим глазам как некоторые люди могут так опуститься. Две взрослые тётки находят мобильный телефон в…

  • Баг в приложении Сбербанка

    Одному пареньку из Нижнекамска удалось обогатиться на 15 миллионов рублей при помощи ошибки в приложении Сбербанка. Правда сейчас…

  • Трагедия одного из российских пляжей

    Вчера в Ульяновске на береговой линии появилось четыре трупа - результат отдыха очередного быдла... Вы скажете «Зачем ты так? Может они были…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →