Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Волоколамский Чернобыль



"Вонь ужасная, дышать нечем!" - отделение горбольницы города Волоколамск переполнено....

29 детей! пожаловались на отравление - они утром пришли в школу, видимо, надышавшись газом, сероводородом, запах которого стоял с ночи (пик пришелся с 8:00 до 11:00). Всего же на данный момент аж 183 человека обратились к врачам в Волоколамске с жалобами. У всех пострадавших одни и те же симптомы - головокружение, слабость, тошнота, дезориентация.



Местные власти неторопливо провели совещание и нашли причину - в одной из низин на полигоне Ядрово произошел выброс газа. Как вы понимаете речь всё о той же свалке, внимание к которой местные жители пытаются привлечь уже какое время...



Вообще, от этого мусорного полигона "Ядрово" жители Волоколамска страдают уже несколько десятков лети по их словаим их жизнь превратилась в настоящий кошмар. Целые поколения отмечают плохое самочувствие, головные боли, участившуюся аллергию, астму. Разумеется люди не хотят так "жить" и делают всё возможное, чтобы их услышали.



Местные власти игнорировали-игнорировали всю эту историю пока и в итоге не дотянули до того, что пришлось объявлять режим чрезвычайной ситуации - видео от 7 марта




Сколько будет ещё твориться этот беспредел с мусорным полигоном? Неизвестно...

Всё дело в том, что даже у меня в Жулебино частенько воняет точно так же - тоже выбросы идут, а это к слову Москва...


Доколе мы будем сиё терпеть?

Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Украсть у ребёнка это теперь норма?

    Смотрю на видео и не верю своим глазам как некоторые люди могут так опуститься. Две взрослые тётки находят мобильный телефон в…

  • Баг в приложении Сбербанка

    Одному пареньку из Нижнекамска удалось обогатиться на 15 миллионов рублей при помощи ошибки в приложении Сбербанка. Правда сейчас…

  • Трагедия одного из российских пляжей

    Вчера в Ульяновске на береговой линии появилось четыре трупа - результат отдыха очередного быдла... Вы скажете «Зачем ты так? Может они были…

  • Помощник Москвы - бестолковое занятие?

    Решил я наказать вот этого засранца, который ставит свою машину на тротуаре. Не поленился - потратил своё время и сформировал целых две кляузы на…

  • Что делать с хипстерами самоубийцами?

    Сегодня меня чуть не сшиб дятел на сегвее, который летел на какой-то немыслимой скорости по улице. Это был точно не каршеринговый сегвей и…

  • Новые санкции для Украины

    Более сотни украинских бизнесменов, политиков и чиновников могут оказаться в чёрном списке. Прошла инфа о том, что сейчас активно…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →