Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Кто должен ответить за смерть детей в Кемерово



Халатность и наплевательство - если бы вас не было дети были бы живы...

Дети, взрослые, целые семьи, контактный зоопарк с животными - их всех не вернуть и за это должны ответить конкретные люди!

Я считаю, что "красивые" заголовки типа "депутатка-Единороска заживо зажарил детей в Кемерово" должны остаться у аутистов, которые ловят хайп на тяжёлой теме.

На деле же у нас целый список из совершенно разных слоёв населения, который должен понести наказание:
- Миллиардер Штенгелов, что владеет зданием через подставную местную бженщину и «выжигает поляну» ради экономии
- Хитрая скотина в регистрационной службе, через которую Штенгелов оформил свой ТЦ как малый бизнес. 12 тысяч квадратных метров=малый бизнес!!!
- Ответственный за безопасность в здании, так как бумажки бумажками, но пожарные выходы на ключ запирает конкретный человек на месте
- Пожарники, но не те, которые гробят своё здоровье и отдали свои жизни за тушение пожара, а те, которые с чемоданами ходят и "проверяют" объекты
- Класснуха, что оставила детей одних в кинотеатре, а сама устроила себе шоппинг
- Контроллер зала, что закрыла его на ключ, чтобы не зашли те, кто входят на сеанс без билетов
- Представители местных властей, которые конкретно вот за этот ТЦ отвечали.

Просто посмотрите, какой же набор пороков открывается, если наказывать всех виновных, а не кого-то одного. Настоящая опись граждан, которые каждый на своем уровне, от миллиардера до билетерши, нарушили закон. Нарушили в угоду своей выгоде и погубили столько жизней, столько детских жизней.

Наказать надо всех причастных, а не выборочно, найдя одного виноватого и потом забыв эту историю как страшный сон. Если честно я даже не знаю, кто из всего этого списка больше всего виноват, все хороши бл***.

Соболезную всем близким и родным погибших... Так быть не должно...


Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Трагедия одного из российских пляжей

    Вчера в Ульяновске на береговой линии появилось четыре трупа - результат отдыха очередного быдла... Вы скажете «Зачем ты так? Может они были…

  • Помощник Москвы - бестолковое занятие?

    Решил я наказать вот этого засранца, который ставит свою машину на тротуаре. Не поленился - потратил своё время и сформировал целых две кляузы на…

  • Что делать с хипстерами самоубийцами?

    Сегодня меня чуть не сшиб дятел на сегвее, который летел на какой-то немыслимой скорости по улице. Это был точно не каршеринговый сегвей и…

  • Новые санкции для Украины

    Более сотни украинских бизнесменов, политиков и чиновников могут оказаться в чёрном списке. Прошла инфа о том, что сейчас активно…

  • "Слава Украине!" после поражения нашей сборной

    Два хорватских игрока после победы над нашей командой решили записать видео на котором задорно сообщили, что вчерашняя победа над Россией…

  • Жертвы Алых парусов

    Просто дикари и стадо, иначе я не могу назвать людей, которые проломили кузов машины при просмотре салюта. Вообще, стадное чувство в перемешку с…

  • Легалайз в центре Москвы и его последствия

    Алкоголь в столице сейчас льётся рекой прямо по центральным улицам - Мексиканцы привозят с собой текилу и угощают всех желающих, в центре все пабы…

  • Происшествия на ЧМ-2018

    Решил собрать все ЧП за прошедшие неполные 4 дня Чемпионата: 1. В Лужниках у дочери посла Египта Ихаба Насра вытащили IPhone X. 2. Сразу после…

  • БАБЧЕНКО ЖИВ!

    Вот он, живой стоит улыбается, кто успеет может живую трансляцию посмотреть. Служба Безопасности Украины сообщает, что это была…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 539 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →