Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Поехать во Вьетнам и не вернуться



На фотографии ростовчанка Мария Дапирка, которую приговорили к смертной казни во Вьетнами. Девушка всё последнее время постоянно жила в Таиланде и работала там гидом. У неё всё было хорошо ровно до того момента пока она не познакомилась с чернокожим мужчиной из Нигерии.



Создав с ним пару и запланировав свадьбу на ближайшее время она даже и не подозревала, что он ей подарит чемодан с кокаином. Об этом девушка узнает на таможне, когда будет лететь из Сингапура в Хошимин.



На границе таможенники найдут двойное дно в чемодане и не будут особо церемониться с находкой весом в 3 килограмма наркотических средств. За перевозку наркотиков по местным законам ей грозила смертная казнь, но сегодня стало известно, что суд города Хошимин приговорил Марию Дапирку к пожизненному заключению. Вьетнамцы особо разбираться не стали и решили "кто ввёз, тот и виноват", виноватой оказалась Мария...



Вот так вот на ровном месте по мнению общественников девушка стала жертвой нигерийской мафии, члены которой подставили её, подкинув наркотики в чемодан. Не знаю, какие мысли у неё всё это время присутствуют в голове, но я как представлю, что всю оставшуюся жизнь придётся сидеть во Вьетнамской тюрьме - это какой-то ад при жизни.

Знакомые и родственники создали группу помощи, но на мой взгляд это вряд ли чем-то может помочь. МИД России я так понял пока тоже в эту ситуацию не пытался вмешаться.

Как думаете - виновата сама или стечение обстоятельств?

Tags: новости, общество
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

  • Новые санкции для Украины

    Более сотни украинских бизнесменов, политиков и чиновников могут оказаться в чёрном списке. Прошла инфа о том, что сейчас активно…

  • Хорватский флаги на Крещатике

    Я хотел бы иронизировать над этой ситуацией, но мне кажется достаточно просто фотографий.. Эту серьёзную по своим масштабам акцию тут же…

  • "Слава Украине!" после поражения нашей сборной

    Два хорватских игрока после победы над нашей командой решили записать видео на котором задорно сообщили, что вчерашняя победа над Россией…

  • Трагедия одного из российских пляжей

    Вчера в Ульяновске на береговой линии появилось четыре трупа - результат отдыха очередного быдла... Вы скажете «Зачем ты так? Может они были…

  • Жертвы Алых парусов

    Просто дикари и стадо, иначе я не могу назвать людей, которые проломили кузов машины при просмотре салюта. Вообще, стадное чувство в перемешку с…

  • Легалайз в центре Москвы и его последствия

    Алкоголь в столице сейчас льётся рекой прямо по центральным улицам - Мексиканцы привозят с собой текилу и угощают всех желающих, в центре все пабы…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 490 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →