Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Сколько стоил провал Самойловой



Провал по всем фронтам - не попала в ноты и соответственно в финал. Видео с выступлением Юли на данный момент собрало 32 000 дизлайков против 5000 лайков.




В комментах сплошное разочарование и ирония




Интересно, но многие соотечественники ещё задолго до участия предрекали провал - музыкальный критик Сергей Соседов:
"И исполнительница, и песня слабые, шоу нет никакого. С самого начала все понимали, что шансов на достойный результат нет".

По одной из версии отсутствие желания победить кроется в элементарном "главное не победа, а участие" так как для многих это очень удобный конкурс для заработка денег. Первому каналу всё это "участие" обошлось в 15 миллионов рублей, но многие считают, что это ещё крайне скромные цифры - ведь покупается всё, и песни, и костюмы, которые заказываются за рубежом, организация шоу, техника... Понимаете да?

Но главные денежные цифры конечно же в рекламе, «Евровидение» это успешный телепродукт в плане цифр и спроса со стороны рекламодателей и поэтому во время трансляции устанавливаются высокие расценки на рекламу. Как пример, в 2016 году размещение рекламы в ходе трансляции конкурса создало почти 6% совокупного дохода российской телеиндустрии. Возможно именно поэтому никто о достойном выступлении даже и не планировал думать.

А что вы думаете об этом?

Tags: новости, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →