Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Как вледельцы отелей в Турции унижают наших любителей халявы









Очередное видео от владельцев отеля, которые потрошат чемодан нашего туриста и вынимают из него всё, что можно было вывезти — тапочки, полотенца, наволочки, чай с обеда и даже тарелки!


В прошлом году в июне уже было подобное видео с  молодыми людьми и кучей рулонов туалетной бумаги и бесплатного алкоголя из бара... В этот раз дама в возрасте решила привезти на Родину  памятных ништяков




Я всё понимаю — женщина наверняка из регионов, она накопила на эту поездку, почему бы не прихватит с собой «небольшой презент от Мадам Грицацуевой», но  зачем туалетную бумагу-то брать?


И самое обидное, что люди-то наверняка не бедствуют, раз накопили на отдых за границей, то есть , ну не нужны им дома эти ворованные тарелки и десяток тапочек,  не нужны! Зато теперь они герои вот таких видео, которые турки с удовольствием снимают, чтобы другим неповадно было, но как показывает практика это не действует...


Что ими всеми движет, когда они тырят ненужное копеечное барахло из турецких отелей? 

Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Трагедия одного из российских пляжей

    Вчера в Ульяновске на береговой линии появилось четыре трупа - результат отдыха очередного быдла... Вы скажете «Зачем ты так? Может они были…

  • Помощник Москвы - бестолковое занятие?

    Решил я наказать вот этого засранца, который ставит свою машину на тротуаре. Не поленился - потратил своё время и сформировал целых две кляузы на…

  • Что делать с хипстерами самоубийцами?

    Сегодня меня чуть не сшиб дятел на сегвее, который летел на какой-то немыслимой скорости по улице. Это был точно не каршеринговый сегвей и…

  • Новые санкции для Украины

    Более сотни украинских бизнесменов, политиков и чиновников могут оказаться в чёрном списке. Прошла инфа о том, что сейчас активно…

  • "Слава Украине!" после поражения нашей сборной

    Два хорватских игрока после победы над нашей командой решили записать видео на котором задорно сообщили, что вчерашняя победа над Россией…

  • Жертвы Алых парусов

    Просто дикари и стадо, иначе я не могу назвать людей, которые проломили кузов машины при просмотре салюта. Вообще, стадное чувство в перемешку с…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →