Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Не нравится детская площадка? Не будет вообще никакой!



Суровую администрацию города Ахтубинска одолела одна местная жительница со своими жалобами по поводу вот этой детской площадки.



В своих заявлениях мать троих детей указывает, на бездумно установленное детское игровое оборудование, отсутствие игрового комплекса для детей младше трех лет, не прорезиненное покрытие, малое количество качель, установка всего двух лавочек и прочее-прочее</a>.



После регулярного "бомбордирования" жалобами администрация приняла кардинальное решение - демонтировать детский игровой комплекс и перевезти его в другой район, который давно просил у них подобную игровую конструкцию для детей. Это кстати официальная версия которую они выложили у себя на сайте.




В итоге место где раньше стоял этот игровой комплекс превратился в пустырь




С одной стороны теоретически где-то там глубоко администрацию можно понять и спасибо что хоть конструкцию на металлолом не сдали, но с другой стороны - разве остальные дети и родители, которых устраивала данная площадка виноваты???

А вообще, конечно отсутствие возможности поставить детям пару качелек и лесенок в 2018 году это конечно позор....


Что думаете по этому поводу?

Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Трагедия одного из российских пляжей

    Вчера в Ульяновске на береговой линии появилось четыре трупа - результат отдыха очередного быдла... Вы скажете «Зачем ты так? Может они были…

  • Помощник Москвы - бестолковое занятие?

    Решил я наказать вот этого засранца, который ставит свою машину на тротуаре. Не поленился - потратил своё время и сформировал целых две кляузы на…

  • Что делать с хипстерами самоубийцами?

    Сегодня меня чуть не сшиб дятел на сегвее, который летел на какой-то немыслимой скорости по улице. Это был точно не каршеринговый сегвей и…

  • Новые санкции для Украины

    Более сотни украинских бизнесменов, политиков и чиновников могут оказаться в чёрном списке. Прошла инфа о том, что сейчас активно…

  • "Слава Украине!" после поражения нашей сборной

    Два хорватских игрока после победы над нашей командой решили записать видео на котором задорно сообщили, что вчерашняя победа над Россией…

  • Жертвы Алых парусов

    Просто дикари и стадо, иначе я не могу назвать людей, которые проломили кузов машины при просмотре салюта. Вообще, стадное чувство в перемешку с…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →