Станислав Холод (vitus) wrote,
Станислав Холод
vitus

Они напали на нас, как стая собак (с)



Вчера в Киеве жестко избили приехавших на финал Лиги Чемпионов фанатов Ливерпуля. Нападение произошло в ресторане Rooster, в котором английские фанат остановились перекусить. Отмечается, что примерно 20 человек в балаклавах атаковала болельщиков английского клуба - бросали в них куски стекла и другие предметы, в результате чего несколько фанатов получили порезы головы и шеи.

На видео видно как происходило спланированное нападение -



Примечательно в этой истории то, что английские фанаты тупо сидели в ресторане часа четыре с их слов и внезапно произошло нападение. То есть бритиши не провоцировали никого в своей свойственной манере, вот например их типичное поведение.

Если кто забыл, то во Франции наши ребята, коих было в десятки раз меньше начали выдавать им тумаков только после того как бритиши начали переходить все грани. Как они это умеют делать думаю напоминать не надо?






В общем, очень интересно что теперь скажет европейская общественность после того как Киевские фанаты отлупили вполне себе мирных гостей. Напомню, что несколько наших ребят которые оборонялись от толпы пьяных бритишей, которые демонстративно топтали российский флаг - до сих пор хотят посадить на 15 лет.

Только меня одного бесят эти двойные стандарты?

Tags: новости, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →